Три новых отеля откроются в Шардже до конца 2017 года

До конца этого года отельная база Шарджи пополнится сразу тремя пятизвездочными курортами – Kalba Kingfisher Lodge в мангровом заповеднике, Mleiha Fossil Rock Lodge в пустыне и Al Bait в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи».Эко-проект Kalba Kingfisher Lodge представляет собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Он состоит из 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами, спа-центра, нескольких ресторанов, банкетного зала и зон отдыха на открытом воздухе. Из номеров открывается потрясающий вид на побережье Индийского океана и мангровые леса, а оздоровительный центр предлагает широкий выбор тренировочных программ.

Концепция и географическое положение отеля располагают к уединенному и спокойному отдыху – прогулки на каяке по старейшим мангровым лесам ОАЭ, изучение уникальной флоры и фауны и наблюдение за естественной жизнью природы помогут восстановить силы и отдохнуть от городской суеты.

Курорт Mleiha Fossil Rock Lodge, расположенный на территории археологического и эко-туристического комплекса Mleiha, недалеко от знаменитой скалы Фоссиль Рок, станет еще одним воплощением правительственной стратегии по продвижению экологического туризма в Шардже.

Премиальный отель состоит из трех зданий – жилого комплекса с роскошными номерами, спа-центра с крытым бассейном и ресторана с террасой на открытом воздухе. Гостям гарантируется полное уединение – одновременно здесь смогут остановиться не более 10 человек.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, есть экскурсии по пустыне, сафари туры на джипах и поездки на квадроциклах. Также скоро здесь откроется Национальный парк Млеха – природный заповедник, в котором в естественных условиях будут обитать редкие виды местных животных – орикс, газель, горный олень и другие.

Дизайнерский бутик-отель Al Bait отлично подойдет для тех, кто хочет погрузиться в историю эмирата и изучить его культурное наследие. Помимо того, что отель расположен в центре исторического комплекса «Сердце Шарджи», снаружи и внутри он напоминает старинные дома местных жителей. Используя натуральные материалы и современное оборудование, дизайнеры из британского архитектурного бюро GAJ создали оригинальный стиль, подчеркивающий аутентичность этого места.

Al Bait станет первым отелем категории «luxury» в Шардже и будет состоять из 53 номеров и сьютов. К услугам гостей два ресторана (с международной и традиционной арабской кухней) с открытыми верандами, кафе с большим выбором различных сортов чая, кофе, арабских сладостей и десертов, магазин мороженого, спа-центр с хаммамом, сауной, джакузи и массажными комнатами и бизнес-центр с конференц-залом и переговорными комнатами.

Фото Al Bait

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:25

В некоторых городах стоимость новогодней аренды коттеджей просела серьезно. В Пермском крае цены упали на 28 процентов. Это вызвало взрывной интерес: спрос вырос в два с половиной раза.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:54

С воскресенья делегация экспертов из Минтранса РФ начала проверку мер безопасности в аэропортах главных курортов Египта - Хургады и Шарм-эль-Шейха. Как и предсказывали эксперты «ТУРПРОМА», это случилось сразу после завершения выставки вооружения в Каире, где Россия представила более 300 образцов техники.