Центр водных видов спорта в Velassaru Maldives

Резорт Velassaru славится уникальной станцией водных видов спорта, название которой переводится  Glide- скольжение.

 Начинать можно в первый же день, ничто так не помогает справиться с джетлагом, как снорклинг! Тем более аренда оборудования бесплатна на весь период пребывания.  «Подводная» экскурсия с морским биологом  рекомендуется не только новичкам, ведь специалист знает места обитания барракуд и рифовых акул, а также гарантирует, что ваша первая встреча с ними пройдет в теплой дружеской обстановке.  Далее вы можете составить план своих тренировок.

Можно каждый день пробовать что-то новое или сосредоточиться на оттачивании мастерства, например, в кайтинге. Профессиональный инструктор из Австралии  научит вас всем тонкостям этого экстремального вида спорта.  Как вариант, вы можете научиться ходить под парусом. Стать настоящим капитаном – это ли не мечта каждого искателя приключений?  

Для любителей спокойного отдыха – все виды рыбалки: на закате, на рассвете, ночная, «биг фиш» - специальный рейд за большой рыбой. Каждый день к вашим услугам скоростной катер «Ракета» , прицеп на ваш выбор – водные лыжи, монолыжа,  надувная труба и т.д. Даже если вы все это уже пробовали, только здесь за скорость с вами будут соревноваться черепахи, стайка дельфинов и другие морские обитатели – кому как повезет!

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 20, 2018 - 09:17

Власти Фигераса (Жирона) запускают летнюю акцию Figueres, as you like! Инициатива, направленная на развитие туризма и экономики, включает бесплатные автобусы, которые будут доставлять туристов из Ла-Эскалы (Жирона) и французского Перпиньяна.

 

Июль 20, 2018 - 08:49

Туристический маршрут для пользователей смартфонов разработали в Пскове. Запустив специальное приложение, созданное с применением технологии дополненной реальности, они смогут осмотреть достопримечательности и узнать о них интересные факты, не прибегая к услугам гидов.

 

Июль 12, 2018 - 13:06

Новый причал, построенный на берегу реки Волхов в Старой Ладоге, позволил делать стоянку четырехпалубным теплоходам, что увеличило приток туристов.

 

Июль 10, 2018 - 18:17

Вена: осень искусства и винные прогулки.