В центре Хельсинки на день появится банная деревня

В День сауны 9 марта во дворе Национального музея Финляндии в Хельсинки установят целую банную деревню, которая будет работать с 12 до 18 часов.

Как сообщается на сайте музея, желающим предоставится возможность погреться в японской горячей ванной и передвижных саунах, среди которых — баня по-чёрному, парная на берёзовых дровах и сауна-палатка. Первые 150 посетителей Sauna Village получат скидку на билет в музей.

Денег за традиционное финское развлечение не берут, нужно лишь принести с собой полотенце, купальник и шлёпанцы. А вот холодные закуски и горячий обед любителям пара предложат уже за деньги.

Фото: Eetu Ahanen, Helsinki Sauna Day

Другие новости по теме «События»

Май 25, 2019 - 09:10

25 и 26 мая в Ленинградской области в деревне Вистино отпразднуют «Николу весеннего», в Лосево состоится фестиваль «Вуокса — река дружбы», в Выборгском замке пройдет средневековый концерт-карнавал «Майское дерево», Тосно принимает чемпионат Северо-Западного федерального округа по дзюдо, в Выборге пробегут полумарафон.

 

Май 25, 2019 - 06:42

По данным центрального статистического бюро, в первые три месяца этого года Монако посетили 169 658 туриста со всего мира, что на 3,8% больше по сравнению с показателем прошлого года.

 

Май 25, 2019 - 04:56

25 мая, с 11:00 до 16:00 Академия Штиглица проведет в Соляном переулке XXIII Международный фестиваль декоративно-прикладного искусства под открытым небом «Соляной городок – город мастеров».

 

Май 25, 2019 - 04:43

С этого момента рекламные клиенты в аэропортах Мюнхена, Штутгарта, Дюссельдорфа и Гамбурга могут воспользоваться новым эксклюзивным сервисом: с AIRPORT connect компании и медиа-покупатели теперь могут заказывать премиальные рекламные дисплеи DOOH в четырех аэропортах Германии гибко и еженедельно.