Цены на Южном побережье Болгарии снизились на 50%

По традиции в сентябре цены на морских курортах Болгарии начинают снижаться. Некоторые гостиницы Южного побережья снизили цены на 50%, сообщает БНР.В основном в сентябре на морских курортах страны отдыхают болгары и пенсионеры из западноевропейских стран. А из-за привлекательных цен крупнейший курорт Болгарии «Солнечный берег» будет заполнен туристами до середины сентября, рассказал Георгий Николчев из Союза собственников курорта.
«Цены снизились на 30-50% в зависимости от расстояния от отеля до моря и количества звезд. Скидки в сентябре всегда были достаточно привлекательны и многие жители страны, желающие спокойно отдохнуть, именно на сентябрь планируют свой отпуск»,— сообщил Николчев.

И на юг от Бургаса собственники отелей предлагают привлекательные цены. «Большая часть отелей предлагает цену на пакетную услугу. Примерно на 3, 5, 7, 10 суток предлагаются скидки от 10 до 50%. Вопрос в том, воспользуются ли болгарские туристы этими скидками»,— заявляет собственник отеля Диана Колчева.

С 7 сентября можно ожидать и дополнительные скидки. Например, в трехзвездочном отеле в Черноморце или Созополе номер на двоих с завтраком и ужином можно найти за 45 левов.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 5, 2024 - 05:54

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования представителей бизнеса и выяснили, как изменился спрос на командировки по России в I квартале 2024, какие индустрии отправляли своих сотрудников в деловые поездки и в какие города.

 

Март 17, 2024 - 17:07

Платформа для планирования путешествий Wildberries Travel планирует запустить продажу туристических услуг в сотрудничестве с Российским союзом туриндустрии.

 

Февраль 22, 2024 - 04:26

Туроператорам, которые продают горящие туры, предложили дать право оформлять электронные путевки позже, чем предусмотрено законом о туризме сейчас.

 

Январь 31, 2024 - 09:11

Уровень цифровизации туристической отрасли в России, который обеспечивается не только на федеральных, но и на региональных интернет-площадках, можно оценивать как достаточно высокий.