Цифровые карты аэропортов мира теперь доступны в мобильном приложении Vietnam Airlines

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт 67 аэропортов, девять из которых расположены во Вьетнаме, а 58 – в других точках планеты.

Новая опция значительно упростит пассажирам поиск выходов на посадку, залов ожидания и магазинов. Версии для iOS и Android доступны в бесплатном мобильном приложении Vietnam Airlines и на сайте авиакомпании.

Благодаря интеграции InMapz, самого популярного приложения для навигации, пользователи приложения Vietnam Airlines получат бесплатный доступ к четкому и подробному описанию того, что их окружает на всем пути следования от зон регистрации и вылета до выдачи багажа.

По словам исполнительного вице-президента Vietnam Airlines Ле Хонг Ха (Le Hong Ha): «Карты позволят пассажирам уверенно и быстро ориентироваться в аэропортах, несмотря на незнакомую обстановку, и, следовательно, сделают путешествие более комфортным. Интеграция инновационных технологий имеет первостепенное значение для успешной реализации наших бизнес-задач и является свидетельством того, что Vietnam Airlines стремится совершенствовать свой продукт на пути к статусу «5 звезд» Skytrax».

Новая услуга станет гармоничным дополнением обновленного мобильного приложения авиакомпании, предлагающего удобный интерфейс и расширенные функциональные возможности, включающие: поиск рейсов, бронирование билетов и их оплату онлайн, загрузку посадочного талона, изменение места в салоне, проверку расписания рейсов, а также уведомления о задержках и изменениях номера выхода на посадку.

Фото  Vietnam Airlines

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2019 - 02:20

Интересный диалог с присутствовавшими в Пулково зрителями — пассажирами произошёл у директора Московского представительства Национальной организацией туризма Кореи господина Канг Намгю.

 

Октябрь 19, 2019 - 09:34

Аэропорт Внуково выразил готовность продавать забытый и утерянный багаж на аукционах. Сегодня он утилизируется (то есть, отправляется на свалку) через полгода, продажа же позволит компенсировать затраты на его хранение, считают в аэропорту.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:43

Как Qantas Airways собирается провести эксперимент над пассажирами.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:14

Заместитель министра транспорта Александр Юрчик сообщил, что пока конкретных заявок от лоукостеров нет.