TUI Россия аннулирует все туры за рубеж с 20 марта по 30 апреля

В связи с рекомендацией Федерального Агентства по туризму (https://www.russiatourism.ru/news/16610/):

- туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;
- организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок;
- туроператорам временно воздержаться от отправки туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

TUI Россия вынуждено аннулирует туры в одностороннем порядке по всем направлениям с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года (включительно), по Турции - с 20 марта по 23 апреля 2020 года (включительно) и предлагает:

- перебронировать тур на Россию или Абхазию со скидкой 3% (заезды: 19.03.2020-31.12.2020, скидка 3% на туры с перелетом и без перелета, промокод: 3% ПЕРЕБРОНЬ);
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.;
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты любого будущего тура агентства.

Напоминаем, что перенос денежных средств на другую заявку производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

Перенос денежных средств осуществляется в порядке изложенном ООО «ТТ-Трэвел» на www.agent.tui.ru, в разделе «Сотрудничество - Оплата туров - Перенос денежных средств на другой заказ».

Заполненное заявление необходимо направлять по адресу: oplata@tui.ru.

Фото: Lukas Kreibig Agence France-Presse

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 1, 2020 - 09:27

На сайте Ростуризма опубликован приказ об исключении из реестра туроператоров. Шесть туроператоров покинули реестр добровольно, не видя смысла в дальнейшей работе на замершем рынке, а также из-за безуспешных поисков страховщика.

 

Апрель 23, 2020 - 09:49

Американская туристическая компания Expedia, базирующаяся в Сиэтле (штат Вашингтон), ведет переговоры о продаже своей доли в размере около $1 млрд, чтобы продержаться на плаву до отмены ограничений, введенных из-за распространения коронавируса нового типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

 

Апрель 20, 2020 - 09:22

В системе бронирования «Интуриста» появилась возможность бронирования туров в Сочи  на базе чартерной перевозки авиакомпании AZUR air. Полетные программы из 5 городов России стартуют 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года. Интересны и условия оплаты для агентств.

 

Апрель 15, 2020 - 09:29

ПАКС вслед за другими участниками рынка допускает перенос туры без доплат. Заявки, забронированные на начало сезона-2020, можно перенести на аналогичный период сезона-2021. В акции участвуют «фирменные» направления туроператора - Хорватия, Черногория и Словения.