TUI Россия открыл продажу пакетных туров в Турцию на бархатный сезон

Туроператор TUI Россия после разрешения чартерных перевозок возобновил продажу пакетных туров в Турцию, которые в прошлом летнем сезоне были в лидерах по спросу у российских клиентов, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании. Полетная программа TUI будет осуществляться из Москвы (аэропорт Внуково) в Анталию на базе чартерных рейсов авиакомпании I Fly 9103/9104 ежедневно, с 10 сентября по 30 октября. Клиенты смогут выбрать туры разной продолжительности, от трех до 21 ночей.  

"В прошлом летнем сезоне Турция была лидером спроса у российских туристов TUI. В плане климата и доступного качественного сервиса в формате all inclusive альтернатив этому направлению практически нет. Мы ожидаем умеренный спрос на это безвизовое направление, поскольку понимаем, что начался учебный год. В то же время погода в Турции самая благоприятная в этот период, во множестве отелей есть детские клубы и удобства даже для самых маленьких туристов. К тому же определенная часть туристов ждала выгодных пакетных туров после отмены запрета продаж Турции в конце июня", — отметила руководитель группы направлений TUI Россия Екатерина Дьяченко.
Большинство отелей, предлагаемых туроператором, работает по любимой россиянами системе all inclusive, позволяя клиентам таким образом избежать дополнительных трат, находясь на отдыхе. Туристам будут предложены туры в известные отельные бренды Gloria, IC, Larissa, TT hotels, Rixos и др., а также отели концепции TUI – Magic Life, которая предполагает множество развлечений для всей семьи.
"Кроме этого, одними из основных интересных предложений по соотношению "цена-качество" станут отели Primassol Serra Garden 4*, Club Calimerra Serra 5* с Детским клубом Тукан. Также выгодные туры можно приобрести в отели Magic Life Waterworld 5*, TT Hotel Pegasos Resort 5*", — отметили в компании.
До 28 августа времени авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено: авиакомпании двух стран выполняли только регулярные рейсы, тогда как чартерные были запрещены. Туроператоры также не могли продавать путевки в Турцию. Это одна из санкционных мер, принятых РФ после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым ВВС Турции 24 ноября прошлого года.

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 14, 2019 - 23:38

В подведомственном Комитету по развитию туризма Городском туристско-информационном бюро состоялась встреча с петербургским историком и археологом Всеволодом Пежемским, который вместе с учениками разработал трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.

 

Июнь 14, 2019 - 10:29

В июле открывается первый этап Большой валдайской тропы – 59 км полностью подготовленного для туристов маршрута по Новгородской области.

 

Июнь 14, 2019 - 03:39

Два населенных пункта Мурманской области — Териберка и Варзуга — вошли в пятерку самых привлекательных сел России. Их признали самым суровым и самыми старыми селами соответственно.

 

Июнь 13, 2019 - 09:18

Туроператоры в последние годы прикладывают много усилий для продвижения туристических возможностей Иваново.