Турагентов приглашают на открытие голливудской Выставки Киногероев Movie Art

Корпорация развлечения Big-Funny открывает первую в России голливудскую Выставку Киногероев Movie Art. Она посвящена персонажам самых культовых фильмов и мультфильмов - от «Ледникового периода» до «Аватара», «Людей Икс» и «Звездных войн».

21 июня в 15:00 в Санкт-Петербурге по адресу: Невский пр., д. 62

Гости выставки путешествуют по легендарным кино-локациям (их более 50). В каждой локации они включаются в захватывающий сюжетный интерактив. Посетители могут взаимодействовать с 62 знаменитыми киногероями - Гарри Поттером, Тором, Охотниками за привидениями, Халком, Суперменом и другими звездами блокбастеров. Эффект полного присутствия в кадре достигается благодаря потрясающим декорациям и ошеломляющим спецэффектам. Все киногерои полностью роботизированы! Они оживают прямо на глазах!

Еще один уникальный сюрприз от создателей выставки Movie Art - гостей ждет настоящее театрализованное шоу, вплетенное в сюжетную канву. Профессиональные актеры - Художник-мультипликатор, Оператор и Режиссер - будут взаимодействовать с посетителями, создавая неповторимую атмосферу театра и кино.

На Выставке Киногероев приключения сменяют друг друга так стремительно, что дух захватывает! Вы научитесь стирать память с помощью специального интегратора у «Людей в черном», ощутите всю ярость разъяренного Халка, попробуете оторвать от земли легендарный молот Тора, увидите звездное шоу музыкальных бурундуков из «Элвина и бурундуков». Спасайте Вселенную вместе с Ракетой и Грутом из «Стражей галактики»! Примерьте на себя знаменитую пушку Зорга из «Пятого элемента»! А если давно мечтали пощекотать нервишки, посетите леденящую душу Комнату Ужасов. Здесь представлены локации из самых страшных хорроров, когда-либо выходивших на киноэкраны. Попробуйте перехитрить маньяка-психопата из «Крика» или воскресить чудовищного монстра Франкенштейна! Сделайте фото в гигантской пасти акулы-людоеда из «Челюстей»! Ураган эмоций и скачок адреналина обеспечены!

Голливудская Выставка Киногероев очень фотогенична. Здесь хочется фотографировать каждый метр пространства. Исследуйте уникальные съемочные зоны - от сказочных миров любимых мультфильмов до Вселенной супергероев MARVEL.

Big-Funny - самая нестандартная сеть музеев, аттракционов и выставок в мире со 103 успешными проектами в США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес), Европе (Амстердам, Барселона) и 9 крупных городах России (Москва, Казань, Екатеринбург, Казань и другие).

Фото Big Funny

Другие новости по теме «Выставки»

Сентябрь 22, 2018 - 04:36

В ЦВЗ «Манеж» в рамках музейно-театрального проекта «Хранить вечно», посвященный 100-летию превращения бывших пригородных императорских резиденций будет представлен очередной том Генерального каталога коллекции ГМЗ «Петергоф» «Фотография. Виды Петергофа 1854-1917».

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:22

Ежегодный осенний фестиваль ресторанной кухни «Маргарет Фест» проходит в рамках культурной программы «Маргаритинской ярмарки» с 20 по 24 сентября в ресторане «Кабинет».

 

Сентябрь 20, 2018 - 20:54

20 сентября 2018 года в лондонском Музее науки открылась выставка «The Last Tsar. Blood and Revolution («Последний царь. Кровь и революция»).

 

Сентябрь 19, 2018 - 00:24

Выставочный проект «Преобразовать. Приспособить. Сохранить», посвященный голландскому опыту работы с культурным наследием, впервые в России представляет лучшие проекты реконструкции и приспособления исторических зданий и комплексов, в том числе культурно-исторических памятников, а также объектов промышленной архитектуры.