Турагентству Дорофеевой исполнилось 25 лет

 1994 год. На туристическом небосклоне Санкт-Петербурга стали появляться агентства, открывающие для нас Европу. Одним из первых стало Турагентство Дорофеевой. Это были комфортные перелеты до Праги, а далее комфортный чешский автобус по Чехии, Австрии, Италии, Германии, Бенилюксу. Автобус, в котором после экскурсии вас ждали горячие сосиски и охлажденное пиво, любезные водители.

Таких туров больше никто и никогда из Петербурга и не предлагал. Бывали похожие, но потом и не так. Сейчас Турагентство Дорофеевой уже не оператор, но большинство туристов осталось верным ему и путешествует с Еленой Дорофеевой как с туристическим агентством, которое предлагает путешествия по всему миру от различных операторов.
Мало стран, которые бы не посетила сама Елена в рекламных турах, и туда же за ней едут потом ее туристы. Ее энтузиазм и умение увлечь за собой срабатывают всегда.
Пожелаем агентству успехов и верности прежних туристов, а также новых ! А самой Елене Дорофеевой сил и энтузиазма. 25 лет - это и много лет, и много надежд!
Питер-Т

Фото Елены Дорофеевой

 

Другие новости по теме «События»

Январь 26, 2020 - 12:40

В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым коронавирусом в Российской Федерации необходимо соблюдать меры предосторожности:

 

Январь 25, 2020 - 07:42

В этот уик-энд в Суоми сыграют в хоккей с шайбой и с мячом, в Хельсинки встретят Новый год по-китайски и споют песни Высоцкого, а в Эспоо попрощаются с Майклом Джексоном.

 

Январь 25, 2020 - 07:36

25 и 26 января в Ленинградской области состоится 51-й международный зимний марафон «Дорога жизни», в деревне Порожки Ломоносовского района - военно-историческая реконструкция «Январский гром», посвященная 76-летию освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В Сосновом Бору откроется самый современный на Северо-Западе спортивный комплекс волейбола.

 

Январь 25, 2020 - 07:13

Специалисты проложат 50 новых экологических троп в охраняемых природных территориях России, говорится в сообщении Минприроды.