Турагентству Дорофеевой исполнилось 25 лет

 1994 год. На туристическом небосклоне Санкт-Петербурга стали появляться агентства, открывающие для нас Европу. Одним из первых стало Турагентство Дорофеевой. Это были комфортные перелеты до Праги, а далее комфортный чешский автобус по Чехии, Австрии, Италии, Германии, Бенилюксу. Автобус, в котором после экскурсии вас ждали горячие сосиски и охлажденное пиво, любезные водители.

Таких туров больше никто и никогда из Петербурга и не предлагал. Бывали похожие, но потом и не так. Сейчас Турагентство Дорофеевой уже не оператор, но большинство туристов осталось верным ему и путешествует с Еленой Дорофеевой как с туристическим агентством, которое предлагает путешествия по всему миру от различных операторов.
Мало стран, которые бы не посетила сама Елена в рекламных турах, и туда же за ней едут потом ее туристы. Ее энтузиазм и умение увлечь за собой срабатывают всегда.
Пожелаем агентству успехов и верности прежних туристов, а также новых ! А самой Елене Дорофеевой сил и энтузиазма. 25 лет - это и много лет, и много надежд!
Питер-Т

Фото Елены Дорофеевой

 

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 24, 2020 - 10:15

В комиссии по детскому туризму Российского союза туриндустрии (РСТ) образовано две подгруппы, предварительно названные «Туризм» и «Отдых». Решение было принято на втором заседании недавно созданного проектного офиса по развитию детского туризма.

 

Сентябрь 24, 2020 - 10:13

Накануне Всемирного дня туризма, 26 сентября гольф-клуб "Петергоф" станет местом проведения знаковых событий в сфере туризма и спорта — "Петергофской Гольф Ассамблеи" в рамках почетного турнира для опытных гольфистов "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга" (18+). Оба мероприятия будут сопровождаться культурно-исторической и деловой программами.

 

Сентябрь 24, 2020 - 08:03

26 и 27 сентября в музейно-историческом парке Кронштадта «Остров фортов» пройдет одноименный литературно-музыкальный фестиваль. Он приурочен ко Всемирному дню туризма и включен в перечень мероприятий социальной акции «Неповторимое очарование гостеприимного Санкт-Петербурга». 

 

Сентябрь 24, 2020 - 07:36

Регион Трентино "Предложения для осени". Винодельни с возможностью проживания и горные приюты.Пока границы еще закрыты, но эта информация может очень пригодится, когда все наладится.