Турецкий отель Kremlin Palace продан российскому туроператору

Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), MNG Holding продал российскому туроператору ANEX Tour отель Kremlin Palace, построенный на общей площади 75 000 кв. м в Анталье. Факт сделки подтвердили в пресс-службе туроператора, отметив, что гостиница уже прошла ребрендинг и стала частью имиджа ANEX Tour.

«Отель переименован в ASTERIA Kremlin Palace и включен в базовый продукт туроператора ANEX Tour, продажи на летний сезон уже активны», – подчеркнули представители ANEX Tour.

По данным туроператора, в приобретенном отеле до начала летнего сезона (31 марта 2019 года) проводится реновация.

Согласно системе онлайн-бронирования ANEX Tour, недельный отдых в ASTERIA Kremlin Palace в начале июня 2019 года обойдется от 86 тыс. рублей на двоих взрослых.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Отели»

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.