Турфирма из США предлагает самый дорогой тур стоимостью $13,8 млн

Известная туристическая компания DreamMaker предложила своим туристам совершить путешествие по двадцати самым красивым городам планеты. По данным организации стоимость такого тура составляет 13,880 миллионов долларов.

Стоит заметить, что за такие деньги туристическая фирма предоставит вам целый лайнер на одного туриста Boeing 767. Также, путешественник, что оплатит тур, сможет пригласить с собой до пятидесяти родственников или друзей. Но, они полетят на другом самолете.

Весь тур рассчитан на 20 дней, за которые будет преодолено больше 50 тысяч километров и двадцать городов. Самолет вылетит из Таиланда, а именно острова Самуи, а последним городом, где приземлиться лайнер станет Маниле, что на Филиппинах. Путешествие спланировано таким образом, чтобы люди смогли побывать в легендарном Лас-Вегасе и принять участие в известном турнире по покеру, где можно сорвать банк, что составляет 500 тысяч долларов.Турфирма из Америки продала самый дорогой тур стоимостью $13,8 млн

Главной особенностью тура являются золотые соломинки для коктейлей. Кроме этого, они будут украшены настоящими бриллиантами. Всего в наборе присутствует 50 соломинок, общая стоимость которых больше одного миллиона долларов.

Не менее млн. долларов из средств, вырученных от продажи тура, пойдет на благотворительность.

Другие новости по теме «Туры»

Январь 16, 2021 - 09:54

Приморский край за последние несколько лет стал центром притяжения азиатских туристов. Для них здесь строят казино, открывают новые хостелы, завозят в рестораны морепродукты. Смогли ли россияне заменить иностранцев хотя бы на время пандемии?

 

Январь 12, 2021 - 10:31

В новом туристическом сезоне Ленинградская область готовится предложить гостям региона уединенный отдых на природе — в фермерских хозяйствах Тосненского района, в бассейне рек Свирь и Оять, а также возможность отдыха с детьми.

 

Январь 12, 2021 - 09:10

Новая особо охраняемая природная территория будет создана в 2021 году в Ленинградской области – парк Кюренниеми.

 

Январь 10, 2021 - 08:32

Зачем в винной бочке дверца, для чего виноделам теплица и при чем здесь московское метро. Секреты и загадки крымского виноделия журналисту "Российской газеты" раскрыли в знаменитых винных подвалах полуострова.