Турфирма из США предлагает самый дорогой тур стоимостью $13,8 млн

Известная туристическая компания DreamMaker предложила своим туристам совершить путешествие по двадцати самым красивым городам планеты. По данным организации стоимость такого тура составляет 13,880 миллионов долларов.

Стоит заметить, что за такие деньги туристическая фирма предоставит вам целый лайнер на одного туриста Boeing 767. Также, путешественник, что оплатит тур, сможет пригласить с собой до пятидесяти родственников или друзей. Но, они полетят на другом самолете.

Весь тур рассчитан на 20 дней, за которые будет преодолено больше 50 тысяч километров и двадцать городов. Самолет вылетит из Таиланда, а именно острова Самуи, а последним городом, где приземлиться лайнер станет Маниле, что на Филиппинах. Путешествие спланировано таким образом, чтобы люди смогли побывать в легендарном Лас-Вегасе и принять участие в известном турнире по покеру, где можно сорвать банк, что составляет 500 тысяч долларов.Турфирма из Америки продала самый дорогой тур стоимостью $13,8 млн

Главной особенностью тура являются золотые соломинки для коктейлей. Кроме этого, они будут украшены настоящими бриллиантами. Всего в наборе присутствует 50 соломинок, общая стоимость которых больше одного миллиона долларов.

Не менее млн. долларов из средств, вырученных от продажи тура, пойдет на благотворительность.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Сентябрь 21, 2021 - 09:49

Задержка с признанием российских вакцин ВОЗ стимулирует отдельные категории россиян искать возможности привиться препаратом, дающим «зеленый свет» для въезда в большинство стран мира. Прививочные туры за границу появились и в предложениях туроператоров.

 

Сентябрь 19, 2021 - 00:53

Компания Rossita Travel приглшает в Турцию, на экскурсионный трэкинг тур "Ликийский Путь", который пройдёт с 29.09 по 10.10.2021 .Это уникальное путешествие по самым загадочным местам древней цивилизации. Участники тура проходят тропами Ликийского царства, и открывают его для мира, как в свое время сделали сами ликийцы.

 

Сентябрь 18, 2021 - 11:32

Бархатный сезон на зарубежных пляжных направлениях продлится в октябре, около 70% всех бронирований приходится на Турцию, далее идут Греция и Кипр.

 

Сентябрь 17, 2021 - 12:52

По сравнению с августом в сентябре существенно понизились средние цены на качественный отдых в Турции и на Кубе. По минимальным ценам самыми дешевыми направлениями бархатного сезона стали Абхазия, Юг России и Болгария.