Турист из Петербурга погиб во Вьетнаме, пытаясь спасти утопающего

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама. Руслан родился в Лодейном Поле, но в последнее время жил и работал в Петербурге.

По словам супруги погибшего, которая отдыхала вместе с ним, ЧП случилось 12 февраля. Руслан Гриценко, отдыхая на пляже, увидел, что пожилой турист из России начал тонуть, после чего незамедлительно бросился ему на помощь. Несмотря на то, что Руслан был хорошим пловцом, из-за сильного течения он не смог выбраться из воды. Жена погибшего пыталась спасти обоих с помощью доски для серфинга, но это не помогло. Двое мужчин утонули. В местных СМИ появилась информация, что погибшие употребляли алкоголь, но вдова это категорически отрицает.

Руслан Гриценко ранее работал в Лодейном Поле на радио и «Свирских огнях», но в последнее время жил в Санкт-Петербурге, работая в водоканале. Сейчас решается вопрос о доставке тела в Россию. Его супруга должна вернуться 16 февраля.

Фото Newsnet.su

Другие новости по теме «Происшествия»

Март 21, 2019 - 12:02

20 марта председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников, возглавлявший регион на протяжении 13 лет, подал заявление об отставке.

 

Март 18, 2019 - 10:25

Арбитражный суд Москвы 14 марта признал банкротом Страховое акционерное общество «Якорь» (сборы за 9 мес. 2018 г. – 998 млн р.). Страховщику не помог уход от ОСАГО по совету актуария.

 

Март 16, 2019 - 08:42

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области поставил точку в судьбе туроператора «Матрешка-Тур». О том, есть ли  шанс у агентов и туристов получить хоть какие-то деньги банкрота, и в течение какого времени они смогут подать иск, разбирался «Вестник АТОР».

 

Март 16, 2019 - 08:37

Арбитражный суд Москвы 12 марта решил взыскать с международного туроператора Tez Tour (Лондон) в пользу авиакомпании "Трансаэро" около $6 млн долга.