Турист из Петербурга погиб во Вьетнаме, пытаясь спасти утопающего

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама. Руслан родился в Лодейном Поле, но в последнее время жил и работал в Петербурге.

По словам супруги погибшего, которая отдыхала вместе с ним, ЧП случилось 12 февраля. Руслан Гриценко, отдыхая на пляже, увидел, что пожилой турист из России начал тонуть, после чего незамедлительно бросился ему на помощь. Несмотря на то, что Руслан был хорошим пловцом, из-за сильного течения он не смог выбраться из воды. Жена погибшего пыталась спасти обоих с помощью доски для серфинга, но это не помогло. Двое мужчин утонули. В местных СМИ появилась информация, что погибшие употребляли алкоголь, но вдова это категорически отрицает.

Руслан Гриценко ранее работал в Лодейном Поле на радио и «Свирских огнях», но в последнее время жил в Санкт-Петербурге, работая в водоканале. Сейчас решается вопрос о доставке тела в Россию. Его супруга должна вернуться 16 февраля.

Фото Newsnet.su

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 24, 2019 - 18:34

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот»,  призывает СМИ и пользователей соцсетей прекратить заниматься потребительским терроризмом и ловить хайп, не располагая корректной и достоверной информацией.

 

Август 24, 2019 - 08:24

Владелец и директор отеля Sunhill задержаны по делу о захлебнувшейся петербургской девочке. Хотя сразу после ЧП в бассейне менеджер отеля обвинял родителей в невнимательности к ребенку.

 

Август 23, 2019 - 20:37

Инцидент произошел во время посещения потерпевшим Петропавловской крепости.

 

Август 23, 2019 - 20:29

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.