Турист убит на тайском курорте за то, что отказался прекратить петь

51-летний турист был убит в одной из курортных зон острова Пхукет за то, что отказался прекратить петь, несмотря на то, что у музыкантов начался перерыв. Дело в том, что по заявленным правилам заведения, в котором отдыхал со своим 27-летним сыном турист, музыканты должны аккомпанировать клиенту, пока он не прекратит петь, сообщает тайская пресса.

После того, как тайские музыканты попросили американского путешественника прекратить «блистать» своими вокальными данными, турист отказался и потребовал чаевые, ранее отданные артистам, назад. Музыканты, услышав слова американца, полезли в драку. На сцену тутже выбежал сын туриста и вступился за отца. Действо продолжилось за стенами паба, откуда туристы вместе с музыкантами были выведены охраной заведения. «Любителя живого звука» 2 раза ударили ножом, а также поранили руку его сыну. Турист скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2018 - 20:20

В пятницу, 15 июня, на сайте «Турпомощи» появилось официальное заявление относительно ситуации с Polar Tour.

 

Июнь 18, 2018 - 13:46

Мужчину заметили сотрудники службы охраны Ленинградской атомной электростанции и передали правоохранительным органам.

 

Июнь 18, 2018 - 10:16

14 июня 2018 года службой таможенного контроля после выпуска товаров Северо-Западного таможенного управления совместно с представителями Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям были проведены межведомственные проверочные мероприятия на территории плодоовощной базы ЗАО «Нарт», расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 60.

 

Июнь 18, 2018 - 09:14

В забастовку вовлечены как обычные шоссе, так и автомагистрали.