Турист убит на тайском курорте за то, что отказался прекратить петь

51-летний турист был убит в одной из курортных зон острова Пхукет за то, что отказался прекратить петь, несмотря на то, что у музыкантов начался перерыв. Дело в том, что по заявленным правилам заведения, в котором отдыхал со своим 27-летним сыном турист, музыканты должны аккомпанировать клиенту, пока он не прекратит петь, сообщает тайская пресса.

После того, как тайские музыканты попросили американского путешественника прекратить «блистать» своими вокальными данными, турист отказался и потребовал чаевые, ранее отданные артистам, назад. Музыканты, услышав слова американца, полезли в драку. На сцену тутже выбежал сын туриста и вступился за отца. Действо продолжилось за стенами паба, откуда туристы вместе с музыкантами были выведены охраной заведения. «Любителя живого звука» 2 раза ударили ножом, а также поранили руку его сыну. Турист скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.