Турист убит на тайском курорте за то, что отказался прекратить петь

51-летний турист был убит в одной из курортных зон острова Пхукет за то, что отказался прекратить петь, несмотря на то, что у музыкантов начался перерыв. Дело в том, что по заявленным правилам заведения, в котором отдыхал со своим 27-летним сыном турист, музыканты должны аккомпанировать клиенту, пока он не прекратит петь, сообщает тайская пресса.

После того, как тайские музыканты попросили американского путешественника прекратить «блистать» своими вокальными данными, турист отказался и потребовал чаевые, ранее отданные артистам, назад. Музыканты, услышав слова американца, полезли в драку. На сцену тутже выбежал сын туриста и вступился за отца. Действо продолжилось за стенами паба, откуда туристы вместе с музыкантами были выведены охраной заведения. «Любителя живого звука» 2 раза ударили ножом, а также поранили руку его сыну. Турист скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 13, 2018 - 04:59

Вертолет с пострадавшими в ДТП под Псковом студентами СПбГУ в 17:45 приземлился на территории многопрофильной клиники №2 ФБГУ Всероссийского центра экстренной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:10

Гендиректор "ИрАэро" по общим вопросам Сергей Крупнов отметил, что "Жемчужная река" "фактически хотела втихую и бесплатно" вывезти москвичей, прилетевших в КНР самолетами другой компании.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:40

Вчера в аэропорту Казани приземлился самолет «ИрАэро» с туристами «Жемчужной реки», которые с 8 декабря не могли вылететь с острова Хайнань из-за конфликта перевозчика и туроператора.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:38

Акции протеста в Париже не отпугнули от направления российских туристов. Туроператоры сообщают, что аннуляций по турам не происходит. Информация о якобы объявленном президентом Франции «чрезвычайном положении» в стране не соответствует действительности.