Турист убит на тайском курорте за то, что отказался прекратить петь

51-летний турист был убит в одной из курортных зон острова Пхукет за то, что отказался прекратить петь, несмотря на то, что у музыкантов начался перерыв. Дело в том, что по заявленным правилам заведения, в котором отдыхал со своим 27-летним сыном турист, музыканты должны аккомпанировать клиенту, пока он не прекратит петь, сообщает тайская пресса.

После того, как тайские музыканты попросили американского путешественника прекратить «блистать» своими вокальными данными, турист отказался и потребовал чаевые, ранее отданные артистам, назад. Музыканты, услышав слова американца, полезли в драку. На сцену тутже выбежал сын туриста и вступился за отца. Действо продолжилось за стенами паба, откуда туристы вместе с музыкантами были выведены охраной заведения. «Любителя живого звука» 2 раза ударили ножом, а также поранили руку его сыну. Турист скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».