Туриста из Индии избили в центре Петербурга

Выходные, проведенные в Петербурге, закончились для туриста из Индии не самым лучшим образом. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в центре Северной столицы туриста избили. Накануне ночью нарядом группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании у дома №10 по Садовой улице был задержан мужчина, 1989 года рождения. По версии полицейских, он повздорил на Садовой с подданным Индии, 1983 года рождения. Спор закончился дракой – индиец получил телесные повреждения. Задержанный был доставлен в 78 отдел полиции. По данному факту проводится проверка.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: