Туристам в Израиле предлагают пройти курс антитеррористической подготовки

Израильская компания "Caliber 3" предлагает туристам пройти курс антитеррористической подготовки под руководством бывших солдат армии обороны Израиля.

"Цель заключается не в том, чтобы обучить вас стрельбе, а в том, чтобы вы поняли, чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом", - приводят западные СМИ слова одного из инструкторов.

Отмечается, что туристы стреляют по воздушным шарам под надзором бывших израильских солдат, служивших на Западном берегу реки Иордан.

При этом компанию также критикуют за получение прибыли от сомнительной деятельности, называя ее "агрессивной".

Минимальная цена курса обучения в "Caliber 3" обходится в $100.

Фото: alaraby.co.uk

Другие новости по теме «Туры»

Декабрь 15, 2018 - 09:32

Золотой век, мельницы и место цветения первого тюльпана всего в часе езды от главного аэропорта.

 

Декабрь 15, 2018 - 02:24

12 декабря 2018 года под руководством заместителя председателя комитета Ленинградской области по туризму Р.Н. Сачуновой состоялось рабочее совещание с финскими партнерами по вопросу подготовки проектной инициативы «Путь Суворова» в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия» 2014–2020.

 

Декабрь 15, 2018 - 01:45

Туристу, хоть немного знакомому с историей человечества, нет необходимости задаваться вопросами: чем же так привлекателен туризм в Узбекистане и что выделяет его среди сотен других туристических направлений.

 

Декабрь 13, 2018 - 23:16

12 декабря состоялся официальный запуск нового производственного инновационного завода агрофирмы «Золотая Балка» на базе самых передовых итальянских технологий