Туристам в Израиле предлагают пройти курс антитеррористической подготовки

Израильская компания "Caliber 3" предлагает туристам пройти курс антитеррористической подготовки под руководством бывших солдат армии обороны Израиля.

"Цель заключается не в том, чтобы обучить вас стрельбе, а в том, чтобы вы поняли, чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом", - приводят западные СМИ слова одного из инструкторов.

Отмечается, что туристы стреляют по воздушным шарам под надзором бывших израильских солдат, служивших на Западном берегу реки Иордан.

При этом компанию также критикуют за получение прибыли от сомнительной деятельности, называя ее "агрессивной".

Минимальная цена курса обучения в "Caliber 3" обходится в $100.

Фото: alaraby.co.uk

Другие новости по теме «Туры»

Март 19, 2019 - 07:52

Кения – одна из самых популярных у иностранных туристов стран Африки, а вот на российском рынке она по-прежнему малоизвестна. Специально для турагентов эксперты Coral Travel подготовили рекомендации по продажам. Как подобрать курорт, отель, какие экскурсии предложить, о чем предупредить туристов - читайте в специальном обзоре «Вестника АТОР».

 

Март 18, 2019 - 10:05

В конце апреля в Италии, как и в других европейских странах, начнется туристический сезон и путешественникам придется гулять в толпе. Особенно это касается одного из самых живописных регионов — Тосканы. Но даже здесь можно найти не столь многолюдные места и пройти необычными маршрутами. О нетуристической Тоскане — в материале РИА Новости.

 

Март 15, 2019 - 03:57

Башкирию, Татарстан и Ленинградскую область объединят туристские маршруты по ленинским местам.

 

Март 14, 2019 - 10:09

Власти региона надеются с помощью этих маршрутов увеличить туристической поток.