Туристам в Израиле предлагают пройти курс антитеррористической подготовки

Израильская компания "Caliber 3" предлагает туристам пройти курс антитеррористической подготовки под руководством бывших солдат армии обороны Израиля.

"Цель заключается не в том, чтобы обучить вас стрельбе, а в том, чтобы вы поняли, чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом", - приводят западные СМИ слова одного из инструкторов.

Отмечается, что туристы стреляют по воздушным шарам под надзором бывших израильских солдат, служивших на Западном берегу реки Иордан.

При этом компанию также критикуют за получение прибыли от сомнительной деятельности, называя ее "агрессивной".

Минимальная цена курса обучения в "Caliber 3" обходится в $100.

Фото: alaraby.co.uk

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 16, 2018 - 09:40

Байкало-Амурская магистраль вошла в тройку самых удивительных маршрутов мира по версии Lonely Planet.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:21

Каждый год в конце ноября гостеприимный Таллин приглашает петербуржцев отметить Новый год у себя, для чего готовит массу сюрпризов, как больших, так и маленьких.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:13

Определены лауреаты регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» СКФО, ЮФО, ПФО, УФО, ЦФО и СЗФО 2018. Конкурс прошел 4–5 октября в рамках Национального туристского форума «Реки России». Всего для участия в региональном конкурсе в 2018 году было заявлено 374 проекта из 52 регионов России. В финале было презентовано 143 проекта.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.