За туристами в Дели вылетели два самолета Nordwind

Первый резервный борт за туристами вылетел из Шереметьево в 14.45, второй - в 15.45, сообщила генеральный директор PEGAS Touristik Анна Подгорная. Пассажиры авиакомпании Nordwind, рейс 2477 которой совершил техническую посадку в аэропорту Дели 4 февраля, уже размещены в отелях.

По данным источника в МИД, туристы, которые находились на борту самолета Nordwind в аэропорту Дели (380 человек), прошли таможню и расселены в отели. «Удалось договориться с индийскими властями о том, чтобы туристы смогли покинуть самолет для размещения. Все туристы расселяются в три отеля - Radisson Blue, Ibis и Pullman», - пояснила гендиректор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная.

Напомним, что борт, следующий рейсом 2477 по маршруту Москва – Пхукет, по техническим причинам сел в аэропорту Дели. В силу визовых формальностей пассажиры не могли покинуть аэропорт и ждали в самолете. В PEGAS Touristik сообщили, что пассажиры были обеспечены горячим питанием и питьем.

Резервные борта Norwind за туристами вылетели из Шереметьево в 14.45 и 15.45, сообщила г-жа Подгорная. Ориентировочное время полета от Москвы до Дели - 6 часов.

Фото Вестник АТОР

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 26, 2024 - 16:24
На круизном лайнере Norwegian Dawn норвежской компании Norge ввели карантин, предположительно, из-за холеры у пассажиров, пишет издание USA Today, чьи журналисты должны были отправиться на корабле в корпоративную поездку.

 

Февраль 24, 2024 - 16:45

Гостей мини-отеля на дебаркадере в Петербурге ночью эвакуировали из-за прибывающей воды. По предварительным данным, корпус повредил лед.

 

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб.