Туристическая компания «Библио Глобус» организует масштабный ознакомительный тур в Доминикану

С 6 по 16 сентября 2016 года туроператор «Библио Глобус» организует для агентств масштабный ознакомительный тур (фам-трип) на восточное побережье Доминиканской Республики - самое популярное туристическое направление страны.

В туре принимают участие 150 представителей крупных туристических агентств, с которыми компания сотрудничает на данном направлении.

Участники тура из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и других городов России прилетели в Доминикану из аэропорта «Внуково» на широкофюзеляжном двухпалубном самолете Boeing 747-400 прямым рейсом авиакомпании «Россия», которая запустила полетную программу в страну 15 июля 2016 года.

Представители агентств будут проживать в лучших отелях Пунта-Каны – региона, который привлекает туристов со всей планеты, приезжающих сюда, чтобы окунуться в потрясающий мир природного разнообразия и насладиться роскошью многочисленных курортов, расположившихся на 160 км белоснежных пляжей, омываемых бирюзовыми водами и усеянных тропическими пальмами.

Кроме детального осмотра отелей участников ожидает обширная экскурсионная программа, интерактивные мероприятия и тематические игры. Инсентив-программы «Карибская ночь» и «Карибские игры», различные викторины и увлекательный квест «Конкистадоры» в исторической части Санто-Доминго позволят в полной мере прочувствовать колорит страны и познакомиться с ее культурным и историческим наследием.

«Наблюдающееся сегодня увеличение объема перевозки и инициатива туроператора «Библио Глобус» по ознакомлению участников индустрии с туристическим потенциалом и возможностями Доминиканы - естественный ответ на возрастающий интерес к отдыху на острове, который подтверждает официальная статистика. Всего с января по июль 2016 года Доминиканскую Республику посетили 45 320 граждан России. В июле, несмотря на наступление «низкого» сезона, в Доминикану приехали более 8 тыс. россиян, что ровно в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года», - сообщила Директор Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ Галина Лысенко.

«Мы рады, что после небольшого перерыва «Библио Глобус» возобновил чартерную перевозку в Доминиканскую Республику на бортах авиакомпании «Россия». Мы предлагаем вылеты 2 раза в неделю до конца зимнего сезона, перелет эконом- и бизнес-классом. В высокий зимний сезон мы гарантируем размещение как в отелях эконом класса на Карибском побережье, так и в люксовых отелях Пунта-Каны. Мы уже провели презентацию направления совместно с двумя отельными цепочками Доминиканы, в настоящее время проводится рекламный тур. Для представителей индустрии и прямых клиентов также запланированы интересные мероприятия в Москве и регионах», - отмечает Яна Лосева, руководитель направления Карибы в компании «Библио Глобус».

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:33

Туроператоры сообщают о том, что ограничения на посещение Афона со стороны монастырей и Паломнического бюро Святой Горы в связи с разрывом евхаристического общения между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом отсутствуют. Паломников из России Афон готов принимать и дальше.