Туристические объекты Бангкока работают в штатном режиме, несмотря на беспорядки

Усиление беспорядков в Бангкоке в районе правительственного квартала никак не сказалось на туристах, заявил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель службы маркетинга Туристического управления Таиланда в Москве Константин Кинель.

"В принципе это никак не сказывается на туристах, тем более в правительственном квартале нет ни одной гостиницы", - сказал он.

Также К.Кинель отметил, что главные туристические достопримечательности Бангкока работают в обычном режиме.

"Вблизи правительственного квартала, естественно, не находится никаких туристических объектов. По нашей информации главные туристические объекты Храм изумрудного Будды, Храм лежащего Будды и Большой Королевский дворец работают в нормальном режиме и принимают туристов. Все остальные туристические объекты, в частности парки развлечений, тоже работают. Без проблем выполняются круизы по реке. Единственное, часть транспорта была пущена в объезд правительственного квартала, что привело к увеличению пробок", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что полиция вновь вступила в столкновения с демонстрантами близ здания правительства в столице Таиланда Бангкоке.

Стражи порядка, охраняющие правительственные учреждения, применили против протестующих слезоточивый газ.

Демонстранты бросали в полицейских камни и другие предметы.

По меньшей мере, 55 человек были госпитализированы в результате столкновений, произошедших в столице накануне и в понедельник.

Антиправительственные выступления в Таиланде продолжаются уже неделю. Люди выступают против правительства Йинглак Чинават – сестры бывшего премьера Таксина, который покинул страну после военного переворота 2006 года. По мнению протестующих, Й.Чинават представляет интересы своего брата.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 19, 2018 - 18:59

По вопросу опубликования на официальном сайте в сети "Интернет" Прокуратуры г. Санкт-Петербурга информационного сообщения ситуации, связанной с проверкой соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и следуемым за ним массовым тиражированием СМИ города, в дополнение к изложенному считаем нужным сообщить:

 

Июль 19, 2018 - 10:03

Директор санатория "Саки" Вадим Стрелков пояснил, что речь идет примерно о 60 туристах, которые приобретали путевки в санаторий через турагентство "Департамент туризма ССС".

 

Июль 19, 2018 - 09:29

Туроператор «Натали Турс» сейчас делает все возможное, чтобы исправить ситуацию и возобновить свою деятельность на туристическом рынке России, сообщил РИА «Новости» президент компании Владимир Воробьев.

 

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.