Туристические объекты Бангкока работают в штатном режиме, несмотря на беспорядки

Усиление беспорядков в Бангкоке в районе правительственного квартала никак не сказалось на туристах, заявил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель службы маркетинга Туристического управления Таиланда в Москве Константин Кинель.

"В принципе это никак не сказывается на туристах, тем более в правительственном квартале нет ни одной гостиницы", - сказал он.

Также К.Кинель отметил, что главные туристические достопримечательности Бангкока работают в обычном режиме.

"Вблизи правительственного квартала, естественно, не находится никаких туристических объектов. По нашей информации главные туристические объекты Храм изумрудного Будды, Храм лежащего Будды и Большой Королевский дворец работают в нормальном режиме и принимают туристов. Все остальные туристические объекты, в частности парки развлечений, тоже работают. Без проблем выполняются круизы по реке. Единственное, часть транспорта была пущена в объезд правительственного квартала, что привело к увеличению пробок", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что полиция вновь вступила в столкновения с демонстрантами близ здания правительства в столице Таиланда Бангкоке.

Стражи порядка, охраняющие правительственные учреждения, применили против протестующих слезоточивый газ.

Демонстранты бросали в полицейских камни и другие предметы.

По меньшей мере, 55 человек были госпитализированы в результате столкновений, произошедших в столице накануне и в понедельник.

Антиправительственные выступления в Таиланде продолжаются уже неделю. Люди выступают против правительства Йинглак Чинават – сестры бывшего премьера Таксина, который покинул страну после военного переворота 2006 года. По мнению протестующих, Й.Чинават представляет интересы своего брата.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?

 

Сентябрь 20, 2018 - 00:54

На рейсе Аэрофлота SU 1702, следовавшем из Москвы во Владивосток, 18 сентября 2018 года произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.