Туристические объекты Бангкока работают в штатном режиме, несмотря на беспорядки

Усиление беспорядков в Бангкоке в районе правительственного квартала никак не сказалось на туристах, заявил порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель службы маркетинга Туристического управления Таиланда в Москве Константин Кинель.

"В принципе это никак не сказывается на туристах, тем более в правительственном квартале нет ни одной гостиницы", - сказал он.

Также К.Кинель отметил, что главные туристические достопримечательности Бангкока работают в обычном режиме.

"Вблизи правительственного квартала, естественно, не находится никаких туристических объектов. По нашей информации главные туристические объекты Храм изумрудного Будды, Храм лежащего Будды и Большой Королевский дворец работают в нормальном режиме и принимают туристов. Все остальные туристические объекты, в частности парки развлечений, тоже работают. Без проблем выполняются круизы по реке. Единственное, часть транспорта была пущена в объезд правительственного квартала, что привело к увеличению пробок", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что полиция вновь вступила в столкновения с демонстрантами близ здания правительства в столице Таиланда Бангкоке.

Стражи порядка, охраняющие правительственные учреждения, применили против протестующих слезоточивый газ.

Демонстранты бросали в полицейских камни и другие предметы.

По меньшей мере, 55 человек были госпитализированы в результате столкновений, произошедших в столице накануне и в понедельник.

Антиправительственные выступления в Таиланде продолжаются уже неделю. Люди выступают против правительства Йинглак Чинават – сестры бывшего премьера Таксина, который покинул страну после военного переворота 2006 года. По мнению протестующих, Й.Чинават представляет интересы своего брата.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.