Туристические власти Израиля оказали поддрежку фестивалю йоги в пустыне Арава

В начале ноября пустыня Арава от Мошава Илан на севере до кибуца Элифац на юге преобразится.

Она в очередной раз станет площадкой для крупнейшего фестиваля йоги в Израиле. В период с 2 по 4 ноября все желающие, независимо от уровня подготовки, смогут посетить разнообразные мастер-классы, которые будут проводить как израильские, так и зарубежные профессионалы. Занятия будут проходить по всей пустыне. Тысячи жителей страны и зарубежных любителей йоги со всего мира приедут поучаствовать в нем. Большую организационную и информационную поддержку фестивалю оказывает Министерство туризма Израиля.

Главное событие фестиваля – «Ночь Единства», йога на закате, пройдет у подножия Столбов Соломона в парке Тимна в пятницу вечером, 3 ноября. Все желающие смогут выбрать между двумя мастер-классами: 108 Приветствий Солнцу – для опытных йогов или же расслабиться на медитации под звуки живой музыки. По окончании занятий гостей ожидает совместный вегетарианский ужин. Ознакомиться с более подробной информацией о фестивале: http://www.yogaarava.co.il/en/

Фото Sutochno.ru

Другие новости по теме «События»

Июнь 3, 2020 - 03:23

После введения третьего этапа снятий ограничительных мер в Королевстве, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приступает к разработке новой стратегии для восстановления туризма в стране.

 

Июнь 2, 2020 - 23:47

Юбилейный, пятнадцатый по счету, Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

 

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.

 

Май 27, 2020 - 09:52

Санкт-Петербург отпразднует 317-ю годовщину со дня основания музыкальными концертами с участием известных артистов, рекордом барабанщиков, песенными флешмобами и другими мероприятиями. Большая часть событий впервые пройдет в онлайн-формате из-за действующих в городе ограничений в связи с коронавирусом.