Туристический портал РИА «Новости» переехал на новую платформу

 Туристический портал РИА «Новости» теперь можно найти по адресу http://ria.ru/tourism/ – он стал спецпроектом на сайте ria.ru. Официально новый портал откроется 1 сентября, но в тестовом режиме работает уже сейчас.

Как рассказал RATA-news руководитель редакции «Туризм» РИА Юрий Щегольков, материалы сайта travel.ria.ru будут перенесены на новый портал, но его формат немного изменится: «У нас будет меньше трагических новостей про происшествия с туристами и больше собственно туризма – интересных видеосъемок, фотографий, текстов с описаниями тех или иных мест и событий. Платформа ria.ru дает нам больше возможностей для размещения новых мультимедиа-форматов. Уже сегодня на новом сайте можно найти уникальное фотопутешествие – виртуальный тур по городу-острову Свияжску. И таких материалов будет много».

Напомним, что у РИА «Новости» сегодня два туристических проекта: помимо туристического портала работает сайт Russia.travel – прикладной портал для путешественников по России, созданный совместно с Ростуризмом.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 22, 2018 - 04:16

В резиденции посла Федеративной Республики Германия накануне Международного дня переводчика состоялось вручение II Немецкой переводческой премии Мерк.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:07

Италия - только хорошие новости для путешественников из России.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:41

На основании решения Наблюдательного совета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» от 18.09.2018г. в четверг, 20 сентября с.г., состоялось заседание Правового комитета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» под председательством Вице-президента РСТ Юрия Барзыкина.

 

Сентябрь 21, 2018 - 09:39

По данным на 18 сентября, от клиентов юрлиц «Натали Турс» в «Ингосстрах» поступило 5219 заявлений в интересах 12555 человек. Об этом в эфире «Эхо Москвы» сообщил руководитель дирекции розничного бизнеса страховой компании Виталий Княгиничев. По его словам, порядка 5000 заявлений касаются ООО «Панорама Тур», стоимость большинства путевок начинается от 100 тыс. рублей.