Туристическое авиасообщение из восьми городов России в Питер открыто АК "Россия" и ТО «Библио-Глобус»

30 марта аэропорт Пулково обслужил первые рейсы в рамках совместной туристической программы авиакомпании «Аэрофлот» и туристического оператора «Библио-Глобус».

В Санкт-Петербург прибыли пассажиры из Уфы, Екатеринбурга и Самары.

Полётная программа будет представлена в общей сложности вылетами из 8 регионов России: Екатеринбурга, Самары, Уфы, Казани, Перми, Омска, Нижнего Новгорода и Новосибирска. Аэрофлот предоставляет туроператору «Библио-Глобус» места на своих рейсах для перевозки пассажиров и багажа в составе туристического продукта. Гости города смогут почувствовать уникальную атмосферу Северной Столицы, познакомиться с её историей, культурой и знаковыми местами.

Пассажиров поздравили председатель Комитета по развитию туризма Сергей Корнеев, заместитель генерального директора, главный операционный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, Андрей Дробович, заместитель генерального директора туроператора «Библио-Глобус» Ирина Костенко и директор филиала авиакомпании «Аэрофлот» в Санкт-Петербурге Василий Налетенко.

«Приоритет нашего аэропорта – это обеспечение безопасности и сервиса высокого уровня как для пассажиров, так и для авиакомпаний. "Воздушные Ворота Северной Столицы" заинтересованы в развитии авиаперевозок. Объединение аэропорта Пулково с туристическим оператором "Библио-Глобус" и авиакомпанией Аэрофлот создает новые возможности для путешественников и способствует развитию внутреннего туризма», – отметил заместитель генерального директора, главный операционный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» Андрей Дробович.

Туры включают в себя прямой перелет с багажом, отель, медицинскую страховку и групповой трансфер.

Фото Пресс-служба ВВСС

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 17, 2024 - 15:11

Частота полетов «России» (Группа Аэрофлот) из Санкт-Петербурга в Калининград увеличится до шести рейсов в день.

 

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.