Туристическое управление Таиланда временно изменило логотип

В качестве одной из базовых мер профилактики коронавируса(COVID-19), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует соблюдать дистанцию с другими людьми и стараться проводить больше времени дома. Туристическое управление Таиланда (ТАТ) решило отразить важность данной меры профилактики и временно изменило логотип организации. Новый логотип призывает граждан страны и туристов поддерживать дистанцирование в рамках общенациональных усилий по борьбе с коронавирусом.

Как и большинство государственных компаний в стране, Туристическое управление Таиланда делает все возможное для повышения осведомленности туристов в Таиланде и строгого осуществления профилактических мер. C 23 марта по 5 апреля 2020 года головной офис TAT и офисы Туристического управления в других странах выходят на карантин и сотрудники смогут работать удаленно. Ожидается, что работа в головном офисе Бангкока возобновится с 7 апреля 2020 года.
Министерство здравоохранения Таиланда советует гражданам временно воздержаться от участия в массовых мероприятиях и поездок в общественном транспорте, а также, по возможности, работать из дома. Если граждане страны будут строго соблюдают самозащиту, это может уменьшить передачу болезни.

Согласно основным мерам защиты против коронавируса ВОЗ, гражданам рекомендуется находиться друг от друга на безопасном расстоянии 1 метр, чтобы предотвратить распространение инфекции и обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие населения.

Все последние данные об эпидемиологической ситуации в стране можно узнать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php или по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

 

Фото Freepng.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 6, 2020 - 09:59

Коронавирус внес коррективы не только в жизнь обывателей: искусство тоже «легло». Российского кинопроката больше нет — закрыты все кинотеатры. Да и в остальном мире, практически ни в одной стране, они тоже не работают. Люди сидят по домам и смотрят сериалы, фильмы, концерты и спектакли, не вставая с дивана. Никто не знает, сколько это продлится и чем закончится, но, похоже, даже после окончания карантина возврата к прежнему порядку не будет.

 

Апрель 6, 2020 - 09:53

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил перечень отраслей экономики, которые правительство считает сильнее всего пострадавшими от распространения коронавируса COVID-19. В список вошло девять сфер, в том числе общепит, гостиничный бизнес, авиаперевозки, сферы культуры и спорта, бытовые услуги.

 

Апрель 6, 2020 - 09:41

Еще 21 марта в России был запущен проект для граждан и организаций, где каждый может предложить свою помощь, стать волонтером и узнать новости в период пандемии коронавируса.

 

Апрель 6, 2020 - 09:29

В связи с тем, что Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Указ) 15 апреля совпадает с нерабочим днем, установленным пунктом 1 Указа, срок представления туроператорами бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, а также отчетности предусмотренной  ст. 17.7 Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (для туроператоров осуществляющих деятельность в сфере выездного туризма) переносится на 6 мая 2020 года.