Туристическое управление Таиланда временно изменило логотип

В качестве одной из базовых мер профилактики коронавируса(COVID-19), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует соблюдать дистанцию с другими людьми и стараться проводить больше времени дома. Туристическое управление Таиланда (ТАТ) решило отразить важность данной меры профилактики и временно изменило логотип организации. Новый логотип призывает граждан страны и туристов поддерживать дистанцирование в рамках общенациональных усилий по борьбе с коронавирусом.

Как и большинство государственных компаний в стране, Туристическое управление Таиланда делает все возможное для повышения осведомленности туристов в Таиланде и строгого осуществления профилактических мер. C 23 марта по 5 апреля 2020 года головной офис TAT и офисы Туристического управления в других странах выходят на карантин и сотрудники смогут работать удаленно. Ожидается, что работа в головном офисе Бангкока возобновится с 7 апреля 2020 года.
Министерство здравоохранения Таиланда советует гражданам временно воздержаться от участия в массовых мероприятиях и поездок в общественном транспорте, а также, по возможности, работать из дома. Если граждане страны будут строго соблюдают самозащиту, это может уменьшить передачу болезни.

Согласно основным мерам защиты против коронавируса ВОЗ, гражданам рекомендуется находиться друг от друга на безопасном расстоянии 1 метр, чтобы предотвратить распространение инфекции и обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие населения.

Все последние данные об эпидемиологической ситуации в стране можно узнать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php или по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

 

Фото Freepng.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 30, 2020 - 09:30

По словам министра, в МИД РФ все "сопоставлялось с имеющимися возможностями для размещения людей на карантине".

 

Июнь 29, 2020 - 10:18

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации Зураб Пололикашвили — о том, как коронавирус повлияет на сферу путешествий.

 

Июнь 29, 2020 - 09:28

Роспотребнадзор выпустил новые рекомендации по работе санаториев. Теперь отдыхающим достаточно предоставить справку об отсутствии взаимодействия с инфицированными. В отрасли уверены, что это облегчит ситуацию. Но работу по смягчению условий работы санаториев надо продолжить, так как их дискриминация на фоне гостиниц и частного сектора остается.

 

Июнь 27, 2020 - 10:16

Федеральное агентство по туризму России опубликовало список стран, где в настоящий момент для иностранных граждан действуют ограничения на въезд в связи с пандемией коронавирусной инфекции.