Туристка из России утонула в Израиле

Российская туристка утонула в море во время купания в Тель-Авиве, сообщает радио «Голос Израиля» в четверг.

Согласно сообщению, 37-летняя женщина, приехавшая с двумя детьми на отдых в Тель-Авив, утонула накануне, в среду, на пляже "Иерушалаим".

Как отмечает радиостанция, первыми туристку заметили отдыхающие, которые сразу начали оказывать ей первую помощь. Приехавшие медики еще через 50 минут констатировали смерть.

По предварительной версии, женщине во время купания стало плохо.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 3, 2020 - 19:50

 Московский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение по иску Ольги Евдокимовой, действующей, в том числе в интересах несовершеннолетних С. и М., к АО «Авиакомпания Россия», ПАО «Аэрофлот» о защите прав потребителя, сообщила "Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга".

 

Июнь 2, 2020 - 09:49

Уже в этом году в Петербурге были осуждены полдесятка аферистов, обманывавших туристов с помощью заманчивых предложений.

 

Май 29, 2020 - 15:56

Аэропорт Пулково по итогам I квартала 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. По результатам ежеквартального исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) воздушная гавань Санкт-Петербурга обошла в отраслевом рейтинге 113 европейских авиаузлов.

 

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.