Туристка-шизофреничка устроила скандал в турецком отеле

29-летняя туристка из России устроила дебош в отеле Мармариса, передает ИА Профи-Ньюс. Известно, что туристка отдыхала в Турции вместе с подругой. Внезапно между девушками вспыхнула ссора, во время которой туристка по фамилии Руневич гонялась за спутницей с ножом по всему отелю, будучи практически обнаженной. Охрана с трудом обезоружила девушку и отправила в полицейский участок, где во время допроса удалось выяснить диагноз туристки – шизофрения. Оказалось, что с первых дней отдыха Руневич доставляла проблемы персоналу отеля и другим туристам, но сцена с ножом оказалась последней каплей. Теперь взбалмошная туристка ожидает наказания.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.