Туристка-шизофреничка устроила скандал в турецком отеле

29-летняя туристка из России устроила дебош в отеле Мармариса, передает ИА Профи-Ньюс. Известно, что туристка отдыхала в Турции вместе с подругой. Внезапно между девушками вспыхнула ссора, во время которой туристка по фамилии Руневич гонялась за спутницей с ножом по всему отелю, будучи практически обнаженной. Охрана с трудом обезоружила девушку и отправила в полицейский участок, где во время допроса удалось выяснить диагноз туристки – шизофрения. Оказалось, что с первых дней отдыха Руневич доставляла проблемы персоналу отеля и другим туристам, но сцена с ножом оказалась последней каплей. Теперь взбалмошная туристка ожидает наказания.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.