Туристка-шизофреничка устроила скандал в турецком отеле

29-летняя туристка из России устроила дебош в отеле Мармариса, передает ИА Профи-Ньюс. Известно, что туристка отдыхала в Турции вместе с подругой. Внезапно между девушками вспыхнула ссора, во время которой туристка по фамилии Руневич гонялась за спутницей с ножом по всему отелю, будучи практически обнаженной. Охрана с трудом обезоружила девушку и отправила в полицейский участок, где во время допроса удалось выяснить диагноз туристки – шизофрения. Оказалось, что с первых дней отдыха Руневич доставляла проблемы персоналу отеля и другим туристам, но сцена с ножом оказалась последней каплей. Теперь взбалмошная туристка ожидает наказания.  

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.