Туристов «Алма тур» просят не ездить в Пулково – рейсы не состоятся

Турфирма «Алма тур» просит петербургских туристов, которые купили у нее путевки и должны были лететь в Болгарию в пятницу, не приезжать в аэропорт, так как эти рейсы не состоятся. Купившим туры следует приехать в офис компании, чтобы получить назад деньги. Как говорится в сообщении компании, длительные переговоры с Bulgaria Air до сих пор не привели к взаимопониманию и положительный результат не достигнут. В связи с этим полетов, которые должны были состояться 16 и 23 сентября, не будет. Напомним, что три рейса из Болгарии до Петербурга, которые намечены на пятницу, скорее всего, не состоятся. Если это случится, то в Варне и Бургасе застрянет около 335 петербуржцев.

Другие новости по теме «События»

Май 24, 2019 - 08:16

В Венеции открылась 58-я Международная выставка искусства — Венецианская биеннале, старейшая и по сию пору самая важная в мире contemporary art. Не вместившимися в биеннальные вотчины, Джардини и Арсенал, национальными павильонами и сопутствующими выставками оккупирован весь город. Анна Толстова составила путеводитель по лучшим выставкам биеннале.

 

Май 24, 2019 - 07:44

Сочинский подвесной мост «Скайбридж» попал в рейтинг самых впечатляющих сооружений в мире. Список достопримечательностей опубликовало издание CNN Travel.

 

Май 24, 2019 - 00:57

Спору нет, пешие прогулки, особенно на лоне живописной природы Швейцарии  - удовольствие исключительное.

 

Май 23, 2019 - 23:05

В Ботаническом саду зацвела самая крупная в городе коллекция сирени.