Туристов переселяют из подтопленных отелей в Бодруме

В ночь с 7 на 8 октября в Бодруме прошли ливневые дожди. В результате оказались подтоплены несколько отелей курорта. Туристов переселили в другие номера и другие отели.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в компании ANEX Tour, ливневые дожди привели к подтоплениям в таких отелях, как Vogue, Rixos, Lujo. Больше всех пострадал отель Vogue, представители которого совместно с ANEX Tour оказали максимальную поддержку туристам. Гости, проживавшие в этом отеле, оперативно расселяются в другие отели, которые не пострадали, где есть свободные номера и с которыми удалось оперативно договориться туроператору.

По информации, предоставленной турагентами, туроператор Coral Travel переселяет своих туристов из отеля Vogue в отель LUX* Bodrum. Компания TUI переселяет туристов в Lujo.

В отеле Lujo последствия дождя незначительные: гостям 4 затопленных номеров заменили их утром 8 октября. В отеле Rixos примерно аналогичная ситуация. «Здесь также подтопило несколько номеров, но проблемы оперативно устраняются. Во всех пострадавших отелях находятся несколько отельных гидов и шеф-гид региона, а также несколько сотрудников отдела оперейшен ANEX Tour для оказания всяческой поддержки гостям», – сообщили в ANEX Tour.

В компании также отметили, что на момент вечера 8 октября дождь закончился, ситуация находится под контролем.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 12, 2019 - 10:09

1 октября вступил в силу закон, запрещающий оказывать гостиничные услуги в жилых домах. Это означает, что хостелы, мини-отели и гостиничные апартаменты к 1 октября должны были закрыться.

 

Октябрь 11, 2019 - 17:06

С начала года курорты Краснодарского края посетили 15,3 млн туристов. Развитие курортной отрасли Кубани обсудили сегодня в Анапе на совещании под председательством губернатора Вениамина Кондратьева.

 

Октябрь 11, 2019 - 14:11

Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане.

 

Октябрь 11, 2019 - 10:28

В туроператорских компаниях подводят итоги летнего сезона по самому массовому выездному туристическому направлению –Турции. «Вестник АТОР» составил список самых дорогих отелей этой страны, исходя из максимальной стоимости проданных туров.