Туристы экономят, ночуя в протестном лагере Бангкока

Экономные туристы, посещающие Бангкок, нашли способ бесплатно переночевать и поесть. Они оборачивают социальные потрясения в столице Таиланда в свою пользу: ночуют в лагере протестующих, расположенном на территории парка Лумпини (Lumphini Park).

Этот публичный парк выделил специальное место, где разместились манифестанты со своими палатками и походными кухнями. Недавно там стали замечать иностранных туристов, сообщают "Новости Таиланда". Путешественники остаются там ночевать, а иногда и присоединяются к трапезе обитателей лагеря.

Напомним, уличные акции протеста в Бангкоке продолжаются уже несколько месяцев. В городе объявлено чрезвычайное положение. Туристические компании предупреждают своих клиентов об опасности посещения районов, где проводятся демонстрации, и отменяют экскурсии в тайскую столицу. МИД РФ и Ростуризм также предостерегают россиян от поездок в Бангкок и рекомендуют сразу по приземлении в аэропорту Таиланда направляться в туристические зоны.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.