Туристы в Италии разносят Колизей по частям

Канадская туристка в понедельник была замечена полицией в тот момент, когда украла камень из Колизея и спрятала его в свой рюкзак.

Пятнадцатилетняя туристка из Канады, захотела получить уникальный сувенир из Рима. Во время школьной экскурсии по Колизею, туристка она выломала из стены камень и спрятала в свой рюкзак. Момент кражи успел сфотографировать другой турист и сказал об этом персоналу.

Любительницу старины остановили полицейские, конфисковавшие древний артефакт, но неизвестно, была ли она оштрафована, пишет The Local.

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 26, 2019 - 09:34

Крупная британская туристическая компания Thomas Cook Group plc переживает не лучшие времена. Сумма убытков компании за первый семестр экономического года составила 1,5 млрд фунтов стерлингов (примерно 1,7 млрд евро), что в конце прошлой недели вызвало обвал цены ее акций на 45%.

 

Май 25, 2019 - 09:08

Гражданин России задержан в транзитной зоне международного аэропорта в Афинах при пересадке на другой рейс с крупной суммой денег, задекларированной в России, сообщил РИА Новости адвокат россиянина Яннис Лаврентиадис, попросивший не называть фамилию клиента.

 

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.