Туристы из России пострадали в результате несчастного случая на Кипре

В результате ЧП 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

Туристы из России - женщина и семилетний ребенок - серьезно пострадали в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе на Кипре. Об этом «Звезде» сообщили в кипрской полиции.

«Утром была операция у мальчика, а днем у мамы, сейчас идут на поправку», - сказали в ведомстве.

Во время работы карусели сиденье матери с ребенком задело металлическую конструкцию. В результате 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

По данным местных правоохранительных органов, пострадавшие были экстренно госпитализированы в частную больницу в Паралимни, позже их перевезли в медцентр в Лимассоле.

По предварительным данным, причиной случившегося могла стать ошибка оператора аттракциона, который неправильно остановил механизм.

Все расходы по лечению пострадавших взяла на себя компания - организатор развлечений.

Фото parkopaliatsocy.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 22, 2019 - 09:20

По меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов, прогремевших в Шри-Ланке в воскресенье 21 апреля, в день католической Пасхи. Еще около 500 человек получили ранения.

 

Апрель 22, 2019 - 05:00

В диппредставительстве сообщили, что ситуация в аэропорту Коломбо контролируются правоохранительными органами.

 

Апрель 22, 2019 - 04:56

Сразу 15 туристов получили ранения в результате нападения рыб мурен на курорте в мексиканском штате Наярит.

 

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.