Туристы из России пострадали в результате несчастного случая на Кипре

В результате ЧП 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

Туристы из России - женщина и семилетний ребенок - серьезно пострадали в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе на Кипре. Об этом «Звезде» сообщили в кипрской полиции.

«Утром была операция у мальчика, а днем у мамы, сейчас идут на поправку», - сказали в ведомстве.

Во время работы карусели сиденье матери с ребенком задело металлическую конструкцию. В результате 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

По данным местных правоохранительных органов, пострадавшие были экстренно госпитализированы в частную больницу в Паралимни, позже их перевезли в медцентр в Лимассоле.

По предварительным данным, причиной случившегося могла стать ошибка оператора аттракциона, который неправильно остановил механизм.

Все расходы по лечению пострадавших взяла на себя компания - организатор развлечений.

Фото parkopaliatsocy.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 24, 2019 - 18:34

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот»,  призывает СМИ и пользователей соцсетей прекратить заниматься потребительским терроризмом и ловить хайп, не располагая корректной и достоверной информацией.

 

Август 24, 2019 - 08:24

Владелец и директор отеля Sunhill задержаны по делу о захлебнувшейся петербургской девочке. Хотя сразу после ЧП в бассейне менеджер отеля обвинял родителей в невнимательности к ребенку.

 

Август 23, 2019 - 20:37

Инцидент произошел во время посещения потерпевшим Петропавловской крепости.

 

Август 23, 2019 - 20:29

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.