Туристы из России пострадали в результате несчастного случая на Кипре

В результате ЧП 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

Туристы из России - женщина и семилетний ребенок - серьезно пострадали в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе на Кипре. Об этом «Звезде» сообщили в кипрской полиции.

«Утром была операция у мальчика, а днем у мамы, сейчас идут на поправку», - сказали в ведомстве.

Во время работы карусели сиденье матери с ребенком задело металлическую конструкцию. В результате 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

По данным местных правоохранительных органов, пострадавшие были экстренно госпитализированы в частную больницу в Паралимни, позже их перевезли в медцентр в Лимассоле.

По предварительным данным, причиной случившегося могла стать ошибка оператора аттракциона, который неправильно остановил механизм.

Все расходы по лечению пострадавших взяла на себя компания - организатор развлечений.

Фото parkopaliatsocy.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.