Туристы из России пострадали в результате несчастного случая на Кипре

В результате ЧП 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

Туристы из России - женщина и семилетний ребенок - серьезно пострадали в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе на Кипре. Об этом «Звезде» сообщили в кипрской полиции.

«Утром была операция у мальчика, а днем у мамы, сейчас идут на поправку», - сказали в ведомстве.

Во время работы карусели сиденье матери с ребенком задело металлическую конструкцию. В результате 44-летняя женщина сломала руку, ударила колено и получила черепно-мозговую травму. У ребенка открытый перелом правой ступни.

По данным местных правоохранительных органов, пострадавшие были экстренно госпитализированы в частную больницу в Паралимни, позже их перевезли в медцентр в Лимассоле.

По предварительным данным, причиной случившегося могла стать ошибка оператора аттракциона, который неправильно остановил механизм.

Все расходы по лечению пострадавших взяла на себя компания - организатор развлечений.

Фото parkopaliatsocy.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 3, 2020 - 19:50

 Московский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение по иску Ольги Евдокимовой, действующей, в том числе в интересах несовершеннолетних С. и М., к АО «Авиакомпания Россия», ПАО «Аэрофлот» о защите прав потребителя, сообщила "Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга".

 

Июнь 2, 2020 - 09:49

Уже в этом году в Петербурге были осуждены полдесятка аферистов, обманывавших туристов с помощью заманчивых предложений.

 

Май 29, 2020 - 15:56

Аэропорт Пулково по итогам I квартала 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. По результатам ежеквартального исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) воздушная гавань Санкт-Петербурга обошла в отраслевом рейтинге 113 европейских авиаузлов.

 

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.