Туристы могут сэкономить на отдыхе в Турции

Туроператор Coral Travel объявляет о начале 21 июня двух суперакций, которые позволят туристам сэкономить на поездке в Турцию в июле, сообщили в компании. Как пояснили в Coral Travel, акции действуют до 10 июля и распространяются на полные туры в Анталью от недели и более. Вылеты – из Москвы и еще 27 российских городов, откуда Coral Travel организует чартерные программы. Согласно первой акции, дети в возрасте от двух до 12 лет могут получить скидку до 10 тыс. рублей, при условии если они отправляются на отдых с двумя или более взрослых. При этом, тур необходимо забронировать не позднее, чем за 5 дней до вылета. Вторая акция позволит сэкономить взрослым. Согласно ее условиям, туристы могут получить скидку до 9 тыс. рублей, что составляет стоимость авиабилета. В данном случае, поездка должна быть забронирована минимум за 10 дней до вылета. Напомним, Турция является лидером предпочтений российских туристов. Здесь ежегодно отдыхает почти 2 млн россиян. Рекордным оказался 2008 год – 2,2 млн туристов из России. Самые популярные курорты – Анталья, Аланья, Кемер, Сиде, Бодрум и другие.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 19, 2021 - 09:39

ФНС пояснила, когда налоговые органы могут признать индивидуального предпринимателя недействующим и снять его с учета.

 

Октябрь 18, 2021 - 10:26

Рестораны в Москве, Санкт-Петербурге и Перми возьмут на работу роботов для проверки QR-кодов привитых от коронавируса и переболевших им граждан, сообщили РИА Новости в компании "Промобот".

 

Октябрь 14, 2021 - 14:46

Российские туроператоры приступили к формированию полетных программ на египетские курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада на чартерных рейсах и планируют запустить их с 9 ноября.

 

Октябрь 12, 2021 - 09:46

Уровень деловой активности малого и среднего бизнеса в России растет, говорят исследования. На втором году новой, «пандемийной» реальности многие участники рынка наконец «почувствовали почву» под ногами. Но далеко не все и не везде. Есть целые отрасли, которые до сих пор не оправились от последствий локдауна.