Туристы Поморья назвали самые привлекательные для посещения места региона

Желающие посетить Архангельскую область увеличиваются с каждым годом. Одним из пунктов посещения для туристов в Архангельске является туристский информационный центр, где можно узнать обо всех достопримечательностях Архангельской области. – Это самый организованный из туристских центров, которые встречались на нашем пути, его сотрудники оказались настоящими профессионалами и были готовы ответить на все интересующие нас вопросы!, - написали в книге отзывов ТИЦа Антонио и Гульермо из Италии. Роль туристских информационных центров в регионе заключается, прежде всего, в формировании имиджа Поморья как территории комфортной для туризма. Сотрудники центра расскажут, где можно быстро и вкусно перекусить, а также отведать настоящей Поморской кухни. Здесь сделают все возможное, чтобы помочь и предупредить любые непредвиденные ситуации. Стоит отметить, что специалисты ТИЦа свободно говорят на нескольких языках и главное - всегда рады встрече с туристами. На основе предпочтений туристов обратившихся в ТИЦ и отзывов, оставленных в книге центра, сотрудники составили список из трех самых популярных мест Архангельской области. Особый интерес жители и гости Архангельской области проявляют к одному из самых уникальных мест региона - Соловецкому Архипелагу. На втором месте по заинтересованности туристов - столица Поморья. Архангельск известен не только своей историей, но и не свойственным для южных широт явлением - «Белыми ночами». На третьем месте по популярности среди туристов родина Ломоносова – село Холмогоры. – Сегодня нам предложили детальную схему тура в Холмогоры и село Ломоносово. Мы очень благодарны за помощь в подготовке поездки, - Кйелд Педерсен из Дании.

Другие новости по теме «События»

Июль 17, 2018 - 09:11

В Петербурге финишировал первый мобильный гастрономический фестиваль.

 

Июль 16, 2018 - 16:42

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину.

 

Июль 16, 2018 - 16:21

АРХ Пароход – уникальная инициатива выставки АРХ Москва и проекта PlutonProject, ставшая ежегодной традицией.

 

Июль 15, 2018 - 13:33

В президентском дворце Хельсинки, где пройдут первые полноформатные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа, с самого утра 14 июля началась подготовка к мероприятию, передаёт корреспондент "Фонтанки" из финской столицы.