Туристы не смогли улететь на Крит по путевкам от петербургской турфирмы

Шестеро петербургских туристов не смогли улететь на Крит по путевкам, купленным в одной из известных турфирм.

Самолет вылетел из Пулково в 8.50 МСК субботы, однако не для всех путешественников, оплативших билеты, в нем нашлось место. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил супруг одной туристок по имени Марсель.

«В аэропорту мы предъявили электронные билеты, нам сказали, что билеты были, но они были аннулированы, и развернули нас в головной офис. В данный момент мы находимся в головном офисе, нас все «футболят». Говорят, что нет на месте генерального директора», - сказал Марсель.

По его словам, каждая путевка обошлась путешественникам примерно в 60 тыс. рублей. При этом некоторые туристы все-таки смогли улететь. Так, у одной семьи с детьми действующими оказались все билеты, кроме одного, еще в одной семье улететь смог только один из супругов.

В самой турфирме корреспонденту «БалтИнфо» пока не смогли прокомментировать инцидент.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.