Туристы не смогли улететь на Крит по путевкам от петербургской турфирмы

Шестеро петербургских туристов не смогли улететь на Крит по путевкам, купленным в одной из известных турфирм.

Самолет вылетел из Пулково в 8.50 МСК субботы, однако не для всех путешественников, оплативших билеты, в нем нашлось место. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил супруг одной туристок по имени Марсель.

«В аэропорту мы предъявили электронные билеты, нам сказали, что билеты были, но они были аннулированы, и развернули нас в головной офис. В данный момент мы находимся в головном офисе, нас все «футболят». Говорят, что нет на месте генерального директора», - сказал Марсель.

По его словам, каждая путевка обошлась путешественникам примерно в 60 тыс. рублей. При этом некоторые туристы все-таки смогли улететь. Так, у одной семьи с детьми действующими оказались все билеты, кроме одного, еще в одной семье улететь смог только один из супругов.

В самой турфирме корреспонденту «БалтИнфо» пока не смогли прокомментировать инцидент.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.