Туристы не смогли улететь на Крит по путевкам от петербургской турфирмы

Шестеро петербургских туристов не смогли улететь на Крит по путевкам, купленным в одной из известных турфирм.

Самолет вылетел из Пулково в 8.50 МСК субботы, однако не для всех путешественников, оплативших билеты, в нем нашлось место. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил супруг одной туристок по имени Марсель.

«В аэропорту мы предъявили электронные билеты, нам сказали, что билеты были, но они были аннулированы, и развернули нас в головной офис. В данный момент мы находимся в головном офисе, нас все «футболят». Говорят, что нет на месте генерального директора», - сказал Марсель.

По его словам, каждая путевка обошлась путешественникам примерно в 60 тыс. рублей. При этом некоторые туристы все-таки смогли улететь. Так, у одной семьи с детьми действующими оказались все билеты, кроме одного, еще в одной семье улететь смог только один из супругов.

В самой турфирме корреспонденту «БалтИнфо» пока не смогли прокомментировать инцидент.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 18, 2018 - 23:03

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга пропал во время путешествия около месяца назад, однако о преступлении стало известно только сегодня.

 

Июль 18, 2018 - 20:38

 Прокуратура Адмиралтейского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения требований закона о защите прав потребителей ООО «Терра Азия Трэвел» и ООО «Матрешка – Тур выездной туризм».

 

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.