Туристы не смогли улететь на Крит по путевкам от петербургской турфирмы

Шестеро петербургских туристов не смогли улететь на Крит по путевкам, купленным в одной из известных турфирм.

Самолет вылетел из Пулково в 8.50 МСК субботы, однако не для всех путешественников, оплативших билеты, в нем нашлось место. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил супруг одной туристок по имени Марсель.

«В аэропорту мы предъявили электронные билеты, нам сказали, что билеты были, но они были аннулированы, и развернули нас в головной офис. В данный момент мы находимся в головном офисе, нас все «футболят». Говорят, что нет на месте генерального директора», - сказал Марсель.

По его словам, каждая путевка обошлась путешественникам примерно в 60 тыс. рублей. При этом некоторые туристы все-таки смогли улететь. Так, у одной семьи с детьми действующими оказались все билеты, кроме одного, еще в одной семье улететь смог только один из супругов.

В самой турфирме корреспонденту «БалтИнфо» пока не смогли прокомментировать инцидент.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.