Туризм и культура в современном мире

13 и 14 октября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках XIX международной туристской выставки INWETEX - CIS Travel Market Национальная академия туризма, Государственный Русский музей, Санкт-Петербургский Городской туристско-информационный центр, Национальное агентство развития инвестиций, туризма и культуры, Балтийская академия туризма и предпринимательства при поддержке Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Комитета по культуре и Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области, Российского союза туриндустрии проводят Международную научно-практическую конференцию «Туризм и культура в современном мире» . Приглашаем принять участие в конференции и подтвердить свое участие по тел./факсу (812) 230 7247. Подробная информация и форма заявки - на сайте НАТ http://www.nat-moo.ru/" www.nat-moo.ru . (новости НАТ)

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.