Туризм Pegas Touristik снял с продажи туры в Мексику на ноябрь и изменил условия переноса туров

Российская туристическая компания Pegas Touristik больше не продает туры в Мексику с вылетами из Москвы в ноябре 2020 года. В настоящее время туры в Мексику от Pegas Touristik доступны начиная с 10 декабря. Туры на Кубу доступны с конца октября, в Доминиканскую Республику — с января 2021 года

Одновременно туроператор предлагает новые условия переноса несостоявшихся туров, забронированных до 31.03.2020. Турист имеет право забронировать равнозначный тур по такой же стоимости и на ту же дату только в 2021 году. В том случае, если клиент хочет получить отдых именно в 2020 году, компания предлагает перебронировать тур на Турцию. Перебронирование с 2021 на 2020 год невозможно. Заявки на перебронирование турпродукта необходимо направить туроператору в срок по 31.03.2021, при перебронировании на Турцию — до 11.10.2020.

При этом, если стоимость тура на сайте туроператора выше ранее забронированного, клиент должен произвести доплату, если ниже — разница в стоимости депонируется с возможностью ее использования в 2021 году.

Pegas Touristik подтверждает, что как только иностранные государства откроют свои границы для российских туристов, а власти Российской Федерации разрешат международное авиасообщение с этими странами, все обязательства компании будут исполнены в полном объеме.

Таким образом, появляется все больше причин утверждать, что и в ноябре туров из России в Мексику не будет. Мексиканский Канкун полностью отсутствует как направление полетов в системе бронирования авиабилетов на сайте авиакомпании Nordwind Airlines, аффилированной с туроператором Pegas Touristik.

https://gotomexico.today/news/tourism/2329.html

Фото oliveroperadora.blogspot.com

Другие новости по теме «Бизнес»

Ноябрь 27, 2020 - 09:37

Болгарские отели предупредили правительство, что «более жесткий комплекс мер» для сокращения числа случаев коронавируса в стране приведет к коллапсу и массовому разорению в туризме. Тем временем, горнолыжный сезон в Болгарии уже поставлен под угрозу: новые меры по борьбе с Covid-19 вступят в силу в 23:30 27 ноября и будут действовать до 21 декабря.

 

Ноябрь 26, 2020 - 09:48

Пандемия коронавируса в основном подкосила бизнес столовых, стрит-фуда и веганских кафе. А вот фешенебельные рестораны не жалуются. Они задрали цены и кормят публику, которая не уехала за границу.

 

Ноябрь 19, 2020 - 18:09

В рамках деловой программы первого дня XIII Петербургского международного инновационного форума, состоялась конференция «Перспективы развития делового туризма в России».

 

Ноябрь 17, 2020 - 09:35

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов предложил продлить мораторий на проведение плановых проверок малого бизнеса. Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ.