Туризм в Таиланде начал восстанавливаться

После ослабления политической напряженности в Таиланде начал восстанавливаться туризм, сообщает National News Bureau of Thailand (NNT).

Как отмечает NNT со ссылкой на Туристическое Управление Таиланда (ТАТ), иностранные туристы получили более глубокое понимание тайской политической ситуации и уверенность в собственной безопасности при посещении страны.

Вместе с тем, за последние несколько недель в Таиланде возросло количество китайских и российских туристов. Число бронирований россиянами также возросло, поэтому прогнозируется рост турпотока, особенно в августе. Чаще всего россияне выбирали Бангкок, Пхукет и Паттайю, говорится в сообщении.

Кроме того, 25-26 июля ТАТ проведет в Бангкоке большой концерт для поддержания имиджа страны как безопасного, мирного и интересного места для посещения иностранцами.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 14, 2018 - 09:14

Город Хельсинки активно готовится принять высоких гостей: в парках стригут газоны, на улицах заваривают люки и ставят "умные" урны. Но самое заметное изменение произошло на Торговой площади перед президентским дворцом – пропали вездесущие чайки, пишет 13 июля Ilta-Sanomat.

 

Июль 13, 2018 - 20:43

Институт культурных программ был создан 12 июля 1993 года в соответствии с решением Малого совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов и распоряжением мэра Санкт-Петербурга А. А. Собчака.

 

Июль 13, 2018 - 19:56

Пассажиры, любящие путешествовать на пригородных поездах, теперь могут насладиться бесплатными аудиогидами, подготовленными «Северо-Западной пригородной пассажирской компанией» совместно «Городскими и музейными технологиями» (Audiogid.ru)

 

Июль 13, 2018 - 09:35

Российским работодателям недавно разрешили оплачивать отдых своих сотрудников. В Индии частный бизнес недавно подал, пожалуй, самый дорогой пример такого типа поощрения работников, заплатив 10 млн долларов за их отпуск в Турции.