Туризм в Таиланде начал восстанавливаться

После ослабления политической напряженности в Таиланде начал восстанавливаться туризм, сообщает National News Bureau of Thailand (NNT).

Как отмечает NNT со ссылкой на Туристическое Управление Таиланда (ТАТ), иностранные туристы получили более глубокое понимание тайской политической ситуации и уверенность в собственной безопасности при посещении страны.

Вместе с тем, за последние несколько недель в Таиланде возросло количество китайских и российских туристов. Число бронирований россиянами также возросло, поэтому прогнозируется рост турпотока, особенно в августе. Чаще всего россияне выбирали Бангкок, Пхукет и Паттайю, говорится в сообщении.

Кроме того, 25-26 июля ТАТ проведет в Бангкоке большой концерт для поддержания имиджа страны как безопасного, мирного и интересного места для посещения иностранцами.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 19, 2018 - 09:48

Ученые пермского университета провели исследования и выявили птиц, которые создают наибольшую опасность для взлетающих самолетов. В Пермском крае ими оказались птицы из семейства чайковых, чей вес, в зависимости от вида, колеблется от 500 граммов до одного килограмма.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:23

Федеральное агентство по туризму регулярно проводит мероприятия, направленные на повышение доступности, информативности, полезности и востребованности данных, находящихся в распоряжении ведомства, и увеличение объёма сведений, опубликованных в формате открытых данных. В рамках процесса популяризации открытых данных Ростуризм запускает уже ставший традиционным конкурс по их визуализации.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:28

Помните, как вы впервые узнали, как звучит слово "важный" по-английски? Правильно, important. Разумеется, в версии школьников оно мгновенно превращается в "импотента". Иностранные языки таят в себе много таких забавных совпадений, и особенно хороши в этом плане топонимы.

 

Октябрь 18, 2018 - 09:30

Разрыв отношений между Московским и Константинопольским патриархатом из-за позиции по Украине не сможет не сказаться даже на столь «светской» области деятельности, как туризм. Речь в первую очередь идет о паломнических турах, а в дальней перспективе могут пострадать и просто верующие отдыхающие, так как в юрисдикции «запретного» для прихожан РПЦ Константинопольского патриархата оказалась, например, единственная православная церковь Анталии.