Турция с Kidy Tour из аэропорта Жуковский (Москва)

Европейский туроператор Kidy Tour выходит на российский рынок. Глава компании Kidy Tour Гвидас Аукштуолис рассказал редакции РИАЦ «Питер-Т» о новом в России операторе, планах компании на летний сезон 2017 года и об особенностях работы компании на российском рынке.

В чем особенность туроператора Kidy Tour для туристов, путешествующих в Турцию? Ведь это направление является популярным уже много лет, так что туристов удивить очень сложно.

Миссия Kidy Tour – подарить клиентам лучший отдых для всей семьи при оптимальной стоимости. Мы уделяем большое внимание выбору партнеров – авиаперевозчиков, отелей и принимающих агентств, а также лично связываемся с туристами после каждой поездки и постоянно совершенствуем продукты на основе их отзывов, ведь главная ценность Kidy Tour - это наши клиенты. Надеемся, что российские туристы по достоинству оценят наш подход к организации отдыха и будут доверять свои путешествия именно нам.


Гвидас Аукштуолис, глава компании Kidy Tour

Нашим несомненным преимуществом является – эксклюзивное право на перелет в Турцию из нового международного аэропорта Жуковский. Еще одним бонусом для клиентов Kidy Tour станет бесплатная парковка на его территории на период всей поездки. И мы уверены, что россияне смогут оценить эксклюзивные преимущества 180 тщательно отобранных нами в этом регионе отелей, большинство из которых относятся к категории «пять звезд».

Расскажите немного о самой компании Kidy Tour, насколько нам известно, это уже известный туроператор в Европе?

Kidy Tour - один из ведущих туроператоров стран Балтии, который осуществляет деятельность в Литве и Эстонии с 2015 года. В 2016 году компания показала троекратный рост объемов, став самым быстро развивающимся игроком в регионе. Индекс потребительской лояльности NPS (англ. «Net Promoter Score») туроператора составляет 77%, что подтверждает качество туристического продукта и высокую удовлетворенность клиентов.

Вы планируете летать регулярными рейсами или это будет чартер?

В летнем сезоне 2017 года Kidy Tour предложит российским туристам чартерную полетную программу по одному из самых популярных направлений для семейного отдыха  – из Москвы в турецкую Анталью. Рейсы будет осуществлять турецкая авиакомпания SunExpress, совместное предприятие Turkish Airlines и Lufthansa Group.

Расскажите подробнее о Жуковском, пожалуйста, ведь многие пока и не знают о том, что в Москве появился новый международный аэропорт.

Расположенный всего в часе езды от центра Москвы, Жуковский – это новейшая инфраструктура, отсутствие очередей во всех зонах досмотра и контроля, широкий выбор товаров Duty Free и многое другое, что сделает начало семейного путешествия легким и приятным. Благодаря стратегическому партнерству с новым подмосковным аэропортом Жуковский,  Kidy Tour обеспечит уникальное предложение в сегменте доступного семейного отдыха за рубежом.

Будет ли Kidy Tour сотрудничать с агентствами или Вы планируете работать с туристами напрямую?

Мы делаем акцент именно на работу с турагентствами, ведь важно доверить свой отдых профессионалам. А путешествие начинается еще в России: в момент, когда Вы заходите в турагентство, чтобы подобрать тур.

Для турагентств Kidy Tour предлагает привлекательные стартовые условия сотрудничества. После заключения договора, информация о новом партнере попадает в раздел «Где купить», зайдя в который туристы смогут найти удобный офис продаж рядом с домом.

Скажите, как у совершенно нового туроператора хватило ресурсов, чтобы выйти на сложный российский рынок?

Стабильность работы и последовательное развитие туроператора обеспечивает основной акционер Kidy Tour – крупнейшая в Восточной Европе группа авиационных предприятий Avia Solutions Group, акции которой котируются на Варшавской фондовой бирже. Оборот группы превышает 300 млн евро в год.

Другие новости по теме «Туры»

Ноябрь 13, 2019 - 19:54

 Зимний сезон у подножия горы Червино, или Маттерхорн, начинается очень рано: в Червинии, в великолепной котловине Брёй, подъемники работают ежедневно с 26 октября по 3 мая 2020 г.

 

Ноябрь 12, 2019 - 10:06

Увидеть северное сияние, прокатиться на собачьей упряжке как покоритель Арктики и, конечно, сделать селфи на фоне бескрайних снежных равнин — лишь немногое из того, о чем мечтают жители Азии, приезжающие в Мурманскую область. Некоторым восточным гостям эти места чем-то напоминают Норвегию или Швейцарию, а кто-то из туристов сравнивает столицу Заполярья с Аляской.

 

Ноябрь 12, 2019 - 09:19

Новый туристический маршрут свяжет Россию, Австрию, Бельгию и Францию.

 

Ноябрь 11, 2019 - 20:14

У бега на лыжах в Тироле становится всё больше и больше сторонников, прежде всего, среди молодых спортсменов. В этом ничего удивительного нет: мало, в каком другом виде спорта так изящно сочетаются близость с природой, тренировка всего тела и командный дух. Тирольские регионы демонстрируют, почему массовый скандинавский  вид спорта уже давно стал здесь трендом для всех.