Туроператор "Атлас" просит суд признать его банкротом

Туроператор "Атлас" подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск о признании себя банкротом, говорится в материалах суда.

Также заявление о собственном банкротстве подано турагентством "Атлас Трэвел". Даты рассмотрения заявлений пока не назначены.

Туроператор "Атлас" объявил о приостановке деятельности а августе 2014 года. Фирма имела фингарантии в страховой компании "Помощь" на сумму 49 млн руб.

В сентябре главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении ООО "Атлас Трэвел", генеральный директор компании был объявлен в розыск. Руководитель ЗАО "Атлас" по другому уголовному делу о мошенничестве был помещен под домашний арест.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 20, 2018 - 09:16

Туроператор «Интурист» открыл сразу несколько новых экзотических направлений - в страны Африки, Австралию и Новую Зеландию.  О том, сколько стоят туры, и чем обусловлен выбор новинок, «Вестнику АТОР» рассказала Дарья Домостроева,  руководитель пресс-службы компании.

 

Июнь 18, 2018 - 09:02

 Какие задачи ставит перед собой на внутреннем рынке туроператор TUI Россия, как будет развиваться сотрудничество с российскими регионами и есть ли планы по вхождению в отельный бизнес, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал Тарас Демура, генеральный директор компании.

 

Июнь 12, 2018 - 08:44

 Туроператор разработал новую комиссионную систему с нижним порогом в 7%, которая заменит собой все промо-тарифы. Подробности и мнения – в материале «Вестника АТОР».

 

Июнь 8, 2018 - 08:24

Эксперты обсуждают вероятные причины решения крупного отечественного онлайн-трэвел-агентства сократить часть своего бизнеса.