Туроператор "Атлас" просит суд признать его банкротом

Туроператор "Атлас" подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск о признании себя банкротом, говорится в материалах суда.

Также заявление о собственном банкротстве подано турагентством "Атлас Трэвел". Даты рассмотрения заявлений пока не назначены.

Туроператор "Атлас" объявил о приостановке деятельности а августе 2014 года. Фирма имела фингарантии в страховой компании "Помощь" на сумму 49 млн руб.

В сентябре главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении ООО "Атлас Трэвел", генеральный директор компании был объявлен в розыск. Руководитель ЗАО "Атлас" по другому уголовному делу о мошенничестве был помещен под домашний арест.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 18, 2018 - 09:08

Туроператор «Интурист» запустил в продажу туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе регулярной перевозки со стыковками в Стамбуле и Каире. Привлекательные цены на отдых – от 84 тыс. р. на неделю на двоих с перелетом – сделали новинку одним из хитов декабря. С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.