Туроператор "Атлас" просит суд признать его банкротом

Туроператор "Атлас" подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск о признании себя банкротом, говорится в материалах суда.

Также заявление о собственном банкротстве подано турагентством "Атлас Трэвел". Даты рассмотрения заявлений пока не назначены.

Туроператор "Атлас" объявил о приостановке деятельности а августе 2014 года. Фирма имела фингарантии в страховой компании "Помощь" на сумму 49 млн руб.

В сентябре главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении ООО "Атлас Трэвел", генеральный директор компании был объявлен в розыск. Руководитель ЗАО "Атлас" по другому уголовному делу о мошенничестве был помещен под домашний арест.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Сентябрь 19, 2018 - 09:31

Международный туроператор «РУСЬ ТУР» сообщает о сокращении полетной программы только по маршруту Москва-Санья-Москва с 06 октября 2018 года в связи с увеличением стоимости авиаперевозки на данном направлении.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:46

Туроператор «TUI Россия» рассказал о своих планах планы на предстоящий зимний сезон на пляжных и горнолыжных направлениях.

 

Сентябрь 17, 2018 - 10:01

Туроператор предлагает как пакетные туры на базе ежедневных регулярных перелетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Доху, так и наземное обслуживание. Первые заезды стартовали 15 сентября.

 

Сентябрь 11, 2018 - 09:23

Компании Coral Travel и Sunmar уже в шестой раз провели совместную туристическую конференцию «Осень-зима 2018/2019», поделившись с партнерами итогами лета и планами на предстоящий сезон. Конференция, воркшоп и семинары собрали более 600 участников.