Туроператор "Атлас" просит суд признать его банкротом

Туроператор "Атлас" подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск о признании себя банкротом, говорится в материалах суда.

Также заявление о собственном банкротстве подано турагентством "Атлас Трэвел". Даты рассмотрения заявлений пока не назначены.

Туроператор "Атлас" объявил о приостановке деятельности а августе 2014 года. Фирма имела фингарантии в страховой компании "Помощь" на сумму 49 млн руб.

В сентябре главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении ООО "Атлас Трэвел", генеральный директор компании был объявлен в розыск. Руководитель ЗАО "Атлас" по другому уголовному делу о мошенничестве был помещен под домашний арест.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Февраль 20, 2018 - 09:24

Компания «Дельфин» открыла продажу туров в Турцию и в ближайшее время откроют еще два выездных направления, названия которых пока не сообщаются. О продажах зарубежного турпродукта думают и в «Мультитур».

 

Февраль 20, 2018 - 09:09

Туроператор открыл офисы в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Пятигорске и рассказал о новых летних программах полетов из этих городов.

 

Февраль 19, 2018 - 09:29

Гендиректор  «НТК Интурист» Виктор Тополкараев  рассказал  о том, как оператор собираетcя минимизировать авиационные риски в предстоящем летнем сезоне.

 

Февраль 6, 2018 - 09:19

Туроператор «TUI Россия» объявил о создании стратегического альянса с «Mouzenidis Travel» на греческом направлении: уже в этом году компании объединят свои усилия для расширения продуктовой линейки «TUI», что позволит туроператору предложить своим клиентам новые программы, а также сделать отдых на курортах Греции более доступным.