Туроператор "Аврора-БГ" приостановил свою деятельность

ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.
Одновременно сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, а/билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.
 
С уважением, Туроператор ООО «Аврора-БГ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 14, 2018 - 09:26

Сегодня, 14 ноября, страховая компания ERV закроет первый реестр пострадавших от компании «РоссТур». Согласно «Правилам страхования гражданской ответственности туроператора за неисполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта», страховщик обязан принять решение о выплате страхового возмещения или об аргументированном отказе не позднее чем через 30 календарных дней после даты приема заявления.

 

Ноябрь 7, 2018 - 10:09

Руководитель центра Роман Медведев заявил, что офис в Шанхае позволит повысить качество маркетинговых инициатив в сфере продвижения российского туристического потенциала.

 

Ноябрь 3, 2018 - 09:44

Представители ведущего туроператора поделились своими прогнозами на следующий сезон и рассказали о полетных программах и новых направлениях.

 

Октябрь 30, 2018 - 09:13

Туроператор «Интурист» запустил бронирование пакетных туров в Бахрейн. Продукт с перелетами на базе регулярных рейсов будет доступен из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара и Самары.