Туроператор "Аврора-БГ" приостановил свою деятельность

ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.
Одновременно сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, а/билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.
 
С уважением, Туроператор ООО «Аврора-БГ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Февраль 8, 2019 - 09:24

Британский туристический оператор Thomas Cook в своей квартальной отчетности заявил, что «рассматривает все стратегические возможности» в отношении своей авиакомпании. Это означает, что авиакомпания, управляющая 103 самолетами, может быть продана.

 

Февраль 4, 2019 - 09:51

Туроператор «Интурист» до конца года планирует занять около 10-15% рынка туристических услуг в Новосибирске и затем увеличить свою долю до 30%. Об этом «Ъ-Сибирь» рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

 

Февраль 2, 2019 - 09:16

Эксперты комментируют выход крупного российского туроператора на пока еще недостаточно популярное панамское направление.

 

Январь 18, 2019 - 09:23

Эксперты комментируют новость о серьёзных изменениях в структуре собственности и управления старейшей частной российской туркомпании.