Туроператор "Аврора-БГ" приостановил свою деятельность

ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.
Одновременно сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, а/билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.
 
С уважением, Туроператор ООО «Аврора-БГ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Май 1, 2020 - 09:27

На сайте Ростуризма опубликован приказ об исключении из реестра туроператоров. Шесть туроператоров покинули реестр добровольно, не видя смысла в дальнейшей работе на замершем рынке, а также из-за безуспешных поисков страховщика.

 

Апрель 23, 2020 - 09:49

Американская туристическая компания Expedia, базирующаяся в Сиэтле (штат Вашингтон), ведет переговоры о продаже своей доли в размере около $1 млрд, чтобы продержаться на плаву до отмены ограничений, введенных из-за распространения коронавируса нового типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

 

Апрель 20, 2020 - 09:22

В системе бронирования «Интуриста» появилась возможность бронирования туров в Сочи  на базе чартерной перевозки авиакомпании AZUR air. Полетные программы из 5 городов России стартуют 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года. Интересны и условия оплаты для агентств.

 

Апрель 15, 2020 - 09:29

ПАКС вслед за другими участниками рынка допускает перенос туры без доплат. Заявки, забронированные на начало сезона-2020, можно перенести на аналогичный период сезона-2021. В акции участвуют «фирменные» направления туроператора - Хорватия, Черногория и Словения.