Туроператор "Аврора-БГ" приостановил свою деятельность

ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.
Одновременно сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, а/билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории будут выполнены в полном объеме.
 
С уважением, Туроператор ООО «Аврора-БГ».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 10, 2019 - 09:13

Британский туроператор Hays Travel приобретет 555 отделений по продаже путевок, принадлежащих обанкротившейся компании Thomas Cook. Об этом говорится в заявлении, размещенном в среду на интернет-портале британского правительства.

 

Сентябрь 23, 2019 - 08:57

В компании предполагают, что процедуру ликвидации будут проводить представители AlixPartners.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:37

Выбранный вариант рекапитализации старейшего в мире туроператора Thomas Cook ещё не раз получит негативный «бонус» в виде публикаций в СМИ, считают в «Интуристе», входящем в группу «Thomas Cook». Эксперты компании отметили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ», что сделка Thomas Cook с китайским инвестором фактически завершена, хотя пока остаётся в процессе обсуждения масса технических деталей.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:36

Распространяемые некоторыми СМИ заголовки о возможном «банкротстве» крупнейшего британского туроператора Thomas Cook – результат неправильного перевода с английского. Корректный перевод иностранных источников свидетельствует, что речь идет о процедуре защиты от исков о банкротстве.