Туроператор "Библио Глобус" сделает остров Пханган и курорт Районг более доступными для россиян

Туроператор "Библио Глобус" на зимний сезон 2013-2014 расширил ассортимент комбинированных туров по Таиланду, представив новинки сезона – "Бангкок – Районг – Бангкок" и "Бангкок – Пханган – Бангкок", сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорской компании.

 

 

По словам собеседника агентства, курорт Районг и остров Пханган малоизучены российскими туристами и тем самым представляют интерес на тайском направлении.

 

 

"Трансфер до провинции Районга осуществляется из аэропорта Бангкока и составляет около 3,5 часов наземным транспортом. До отелей Пхангана предлагается переправа на катере с острова Самуи, но в дальнейшем ожидается открытие аэропорта непосредственно на самом острове Пханган, куда и будут организованы внутренние перелеты", - рассказали в компании.

 

 

В "Библио Глобус" считают, что в предстоящем сезоне комбинированные туры на Пханган начнут пользоваться повышенным спросом среди молодежи, предпочитающей активный отдых.

 

 

"Стоит отметить, что остров Пханган привлекает туристов пляжными вечеринками под луной – Full Moon Party, которые проводятся ежемесячно на знаменитом мировом пляже Haad Rin Beach, где "Библио Глобус" предлагает широкий выбор изысканных отелей. Для любителей роскошного отдыха на острове будут предложены отели – Anantara Phangan Rasananda Resort&Spa 5*, Buri Rasa Village Kon Phangan 4*, Panviman Resort Koh Phangan 4*", - рассказали в туроператорской компании.

 

 

Собеседник агентства отметил, что в отличие от Пхангана, провинция Районг рекомендуется для спокойного отдыха, релакса и оздоровления. Курорт обладает геотермальными и минеральными источниками, а также привлекает дайверов близостью расположения к островам Самет, знаменитых экзотическим подводным миром. "Библио Глобус" представляет в Районге отели различного уровня от 2* до 5*.

 

 

"Особенно важно обратить внимание на удобство бронирования комбинированных туров. В системе онлайн-бронирования турагентства могут самостоятельно варьировать количество ночей проживания и выбирать отели в Бангкоке, Пхангане, либо в Районге, учитывая пожелания и бюджет туристов", - подчеркнули в "Библио Глобус".

 

 

В компании добавили, что продажи туров в Районг успешно стартовали в начале июня этого года. Также уже сейчас имеется возможность бронирования туров на остров Пханган.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Декабрь 12, 2018 - 10:21

На фоне новых обещаний «Жемчужной реки»,  сотрудничавшие с ней турагентства аннулируют брони, а СК сообщает о возбуждении уголовного дела против менеджмента туроператора.

 

Декабрь 4, 2018 - 09:33

Туристическая розница взбудоражена ситуацией вокруг полетной программы из Москвы на Хайнань, заказанной оператором «Жемчужная река» на рейсах Pegas Fly из аэропорта Жуковский в Хайкоу. Вылет самолета с туристами 30 ноября был сильно задержан, а следующий – 2 декабря – отменен.

 

Декабрь 3, 2018 - 09:40

В 2018 году турпоток Thomas Cook в России вырос на 13%. Об этом говорится в ежегодном отчете, опубликованном на сайте Thomas Cook в четверг, 29 ноября. Напомним, что в группу в России входит туроператор «Интурист».

 

Ноябрь 28, 2018 - 09:52

Группа Thomas Cook Group Plc заявил о увеличении выручки на 6% до 9 584 млн GBP, но снижении прибыли за 2018 год. Основными проблемными зонами оказались Великобритания и Континентальная Европа, где туроператоры, входящие в эту группу, заработали меньше планируемого в связи с жарким летом. Международная группа в будущем планирует сосредоточиться на продаже отелей собственной группы.