Туроператор "Библио Глобус" сделает остров Пханган и курорт Районг более доступными для россиян

Туроператор "Библио Глобус" на зимний сезон 2013-2014 расширил ассортимент комбинированных туров по Таиланду, представив новинки сезона – "Бангкок – Районг – Бангкок" и "Бангкок – Пханган – Бангкок", сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорской компании.

 

 

По словам собеседника агентства, курорт Районг и остров Пханган малоизучены российскими туристами и тем самым представляют интерес на тайском направлении.

 

 

"Трансфер до провинции Районга осуществляется из аэропорта Бангкока и составляет около 3,5 часов наземным транспортом. До отелей Пхангана предлагается переправа на катере с острова Самуи, но в дальнейшем ожидается открытие аэропорта непосредственно на самом острове Пханган, куда и будут организованы внутренние перелеты", - рассказали в компании.

 

 

В "Библио Глобус" считают, что в предстоящем сезоне комбинированные туры на Пханган начнут пользоваться повышенным спросом среди молодежи, предпочитающей активный отдых.

 

 

"Стоит отметить, что остров Пханган привлекает туристов пляжными вечеринками под луной – Full Moon Party, которые проводятся ежемесячно на знаменитом мировом пляже Haad Rin Beach, где "Библио Глобус" предлагает широкий выбор изысканных отелей. Для любителей роскошного отдыха на острове будут предложены отели – Anantara Phangan Rasananda Resort&Spa 5*, Buri Rasa Village Kon Phangan 4*, Panviman Resort Koh Phangan 4*", - рассказали в туроператорской компании.

 

 

Собеседник агентства отметил, что в отличие от Пхангана, провинция Районг рекомендуется для спокойного отдыха, релакса и оздоровления. Курорт обладает геотермальными и минеральными источниками, а также привлекает дайверов близостью расположения к островам Самет, знаменитых экзотическим подводным миром. "Библио Глобус" представляет в Районге отели различного уровня от 2* до 5*.

 

 

"Особенно важно обратить внимание на удобство бронирования комбинированных туров. В системе онлайн-бронирования турагентства могут самостоятельно варьировать количество ночей проживания и выбирать отели в Бангкоке, Пхангане, либо в Районге, учитывая пожелания и бюджет туристов", - подчеркнули в "Библио Глобус".

 

 

В компании добавили, что продажи туров в Районг успешно стартовали в начале июня этого года. Также уже сейчас имеется возможность бронирования туров на остров Пханган.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.