Туроператор «DSBW-Tours» прекратил свою деятельность

Очередное потрясение для туристического рынка: во вторник, 3 июля, туроператор «DSBW-Tours» заявил о прекращении своей деятельности. Об этом на своей страничке в «Facebook» сообщил собственник компании Карен Гончаров.

«Мною принято тяжелое решение о приостановке деятельности моей компании - туроператора DSBW-TOURS сегодня, 03 июля 2018 года с 15:00. В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять свои обязательства перед клиентами и перед банком. Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли. Больше четверти века мы старались и, наверное, за это время хорошего было больше, чем плохого. Уход моей компании я воспринимаю как смерть близкого человека, и хочу попросить прощения у всех нынешних и бывших сотрудников, у многолетних клиентов за то, что произошло сегодня», -написал Карен Гончаров.

Он также сообщил, что все оформленные туристы застрахованы в двух страховых компаниях: СК Инвест-Страх на 50 млн. рублей и СК Орбита также на 50 млн. «Этих денег полностью хватает, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. Мы сейчас занимаемся подготовкой документов по всем оформленным путевкам для подачи в страховые компании. За документами можно подъезжать с 04 июля 2018 года в наш головной офис по адресу: 1-ая Тверская-Ямская дом 25 стр 1.», - пояснил собственник «DSBW-Tours».

Фото Турпром.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2019 - 04:32

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

 

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.