Туроператор Finnmatkat с 1 ноября станет TUI

Крупнейший туроператор Финляндии Finnmatkat с 1 ноября окончательно перейдет под бренд TUI Group, с которой тесно сотрудничал последние 15 лет, и сменит название на «общегрупповое» - TUI.К слову, в России под таким же названием работает туроператор, входящий в TUI Group.

Как говорится в сообщении Finnmatkat, которая ежегодно реализовала порядка 216 тыс. пакетных туров в Финляндии, за счет централизации операций под единым брендом компания сможет предложить финским путешественникам  еще больше туристических направлений, например туров выходного дня и круизов.

В настоящее время TUI Group, владеющая 13 круизными судами, строит на верфи Meyer в Турку еще два судна, что позволит ей стать обладательницей самой современной круизной флотилии в мире.

Другие новости по теме «События»

Февраль 22, 2019 - 17:58

В последний день зимы – 28 февраля 2018 года СПб ГКУ «Санкт-Петербургский Дом национальностей» при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт-Петербурга, Региональной общественной организации «Китайское общество Санкт-Петербурга», национально-культурных объединений и землячеств города проводит Фестиваль культуры народов Китая.

 

Февраль 21, 2019 - 15:01

С 4 по 10 апреля 2019 года в Гатчине, Ленинградская область, пройдет ХХV Российский кинофестиваль «Литература и кино».

 

Февраль 21, 2019 - 00:51

В Санкт-Петербурге в здании Двенадцати коллегий 15 февраля прошли публичные защиты проектов, которые вошли в шорт-лист первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад.

 

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.