Туроператор «Интурист» восстановил полетную программу в Турцию из Петербурга

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

Как сообщил «Вестнику АТОР» замдиректора компании «Интурист» Сергей Толчин, восстановление полетной программы из Санкт-Петербурга идет поэтапно. Программа будет полностью восстановлена с 6 июля.

В рамках полетной программы из Санкт-Петербурга будет выполняться 6 рейсов в неделю в Анталью. Перевозка осуществляется Turkish Airlines, Red Wings и AZUR  air. На этих рейсах туроператор фрахтует весь борт.

Рейсы в Даламан будут выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам рейс полностью «загружает» «Интурист», по вторникам, пятницам и субботам у туроператора блоки.

Напомним, что туроператор был вынужден отменить полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга на рейсах  Atlasglobal  с 13 июня. Туроператор аннулировал забронированные туры без ФПР. «Мы успели аннулировать туры до 26 июня. По остальным турам сейчас ведется рассадка по мере появления рейсов. При этом, если кто-то сам хотел аннулировать тур, то мы производили аннуляцию на любую дату без фактически понесенных расходов», - говорит Сергей Толчин.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.