Туроператор "Матрёшка-Тур" провела презентацию программ на Кипр в сезоне 2015 года.

«Матрёшка-Тур» — это новое название фирмы «Арланда-Тур», работающей на петербургском рынке уже 5 лет. Она были известна партнерам, как туристическое агентство, занимавшееся  корпоративным обслуживанием и специализировавшееся индивидуальных турах. В этом году владельцы компании, привлекли инвестиции и провели  ребрендинг и начинают туроператорскую деятельность под названием  «Матрёшка-Тур» - номер в  реестре туроператоров (МТ3 014310). Главным операторским направлением компании будет Кипр. Именно турам на  остров Афродиты была посвящена презентация на «Летучем голландце» 28 апреля 2015 г., которую фирма провела  совместно с представительством  Кипрской организацией по туризму в Санкт-Петербурге.

Выступая перед собравшимися турагентами и постоянными партнерами, генеральный директор фирмы «Матрешка Тур» Елена Барафанова сказала: «В мае месяце нам исполняется 5 лет. В связи с этим, мы решили расти дальше: привлекли инвесторов, сделали ребрендинг и вышли на туроператорский рынок под именем «Матрёшка-Тур». Мы изменили наименование организации по двум причинам: первой была та, что очень многие путали написание нашего агентства: Арланда или Орланда, спрашивали, почему мы назвались в честь Орландо Блума и т.п., вторая – это, что, начав новый этап в нашей работе, мы решили, по сути, создать новую компанию. Наша миссия – дать любому человеку возможность путешествовать с удовольствием, обретая новые знания и гармонию. Наша цель – сделать высококачественный турпродукт, заслужить доверие наших клиентов, создавать и удовлетворять самые изысканные желания и быть с Вами 24 часа в сутки.»

По словам исполнительного директора «Матрёшки-Тур» Марии Сокол фирма сосредоточится на  работе с туристическими агентствами, предлагая всем своим партнерам индивидуальные условия работы, включая с рассрочку платежа, повышенную комиссию и бонусы – лучшим из них.

Руководитель туроператорского отдела фирмы  Наталья Борулько подчеркнула, что кроме Кипра, фирма будет предлагать туры в Грецию, Болгарию, Черногорию, Израиль, Иорданию, Мальту, Чехию и Венгрию, по Россию и в страны СНГ. Партнеры смогут познакомится с ними на сайте   компании уже в ближайшие дни.  По словам Натальи, все цены на сезонные туры готовы и в скором времени будут доступны в системе онлайн-бронирования. «Матрёшка-Тур» с помощью специального онлайн - сервиса даст возможность агентствам и туристам заказать экскурсии одновременно с бронированием пляжных туров.

В предстоящем сезоне «Матрешка-Тур»  будет предлагать пакетные туры на Кипр на основе регулярных рейсов СПб — Ларнака авиакомпании «Аэрофлот», а также целого ряда перелетов со стыковками: в Москве, Минске и Киеве. Как рассказала собравшимся руководитель отдела бронирования «Матрёшка-Тур» Елена Московкина, подготовлены предложения  с вылетом из Хельсинки, а также комбинированные туры позволяющие совместить отдых на Кипре с 2-х-3-х дневной экскурсионной программой в Праге или в Израиле (Нетания).

Участников презентации приветствовали генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Димитриу и маркетинг-менеджер Кипрской организации по туризму (CTO) Мария Михайлова, которые рассказали об итогах прошлого сезона. Остров Афродиты в 2014-м году посетили 636 759 российских туристов, среди них петербуржцев — 146 000.  Это больше, чем число гостей Кипра из Финляндии, Швеции, Франции и Италия вместе взятых.

Перед собравшимися выступили  Мариос Иоаннидес – представитель фирмы «Аттика Холидейс», принимающей компании на Кипре, Лакис Авраамидес, директор туристского комитета региона Айя Напа-Протарас  и Ольга Дубовик – руководитель офиса авиакомпании «Международные Украинские Авиалинии» в Санкт-Петербурге.   

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.