Туроператор "Пегас Туристик" запустил Интернет-эквайринг.

Туроператор "Пегас Туристик" совместно с одним из крупнейших банков России запустил Интернет-эквайринг, сообщила портала "Интерфакс-Туризм" гендиректор туроператора Анна Подгорная.
 
По ее словам, Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать деньги с банковской карты для оплаты товаров и услуг непосредственно на сайте. На данный момент оплачивать туры онлайн на сайте "Пегас Туристика" могут только туристы, однако в дальнейшем такая возможность появится и у туристических агентств.
 
Чтобы оплатить тур, клиенту необходимо выполнить следующие действия: прежде всего, забронировать тур на сайте туроператора, после чего зайти в личный кабинет для отслеживания подтверждения заказанных услуг, а после подтверждения нажать на ссылку "Оплата платежной карты" для совершения платежа. Далее откроется новая страница платежного шлюза банка, где необходимо будет ввести данные карты клиента. После удачной оплаты в личном кабинете статус заказа будет изменен на "оплачено" в течение двух-трех минут.
 
Коплатепринимаютсякарты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:08

Туроператор «Интурист» запустил в продажу туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе регулярной перевозки со стыковками в Стамбуле и Каире. Привлекательные цены на отдых – от 84 тыс. р. на неделю на двоих с перелетом – сделали новинку одним из хитов декабря. С подробностями – «Вестник АТОР».