Туроператор "Пегас Туристик" запустил Интернет-эквайринг.

Туроператор "Пегас Туристик" совместно с одним из крупнейших банков России запустил Интернет-эквайринг, сообщила портала "Интерфакс-Туризм" гендиректор туроператора Анна Подгорная.
 
По ее словам, Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать деньги с банковской карты для оплаты товаров и услуг непосредственно на сайте. На данный момент оплачивать туры онлайн на сайте "Пегас Туристика" могут только туристы, однако в дальнейшем такая возможность появится и у туристических агентств.
 
Чтобы оплатить тур, клиенту необходимо выполнить следующие действия: прежде всего, забронировать тур на сайте туроператора, после чего зайти в личный кабинет для отслеживания подтверждения заказанных услуг, а после подтверждения нажать на ссылку "Оплата платежной карты" для совершения платежа. Далее откроется новая страница платежного шлюза банка, где необходимо будет ввести данные карты клиента. После удачной оплаты в личном кабинете статус заказа будет изменен на "оплачено" в течение двух-трех минут.
 
Коплатепринимаютсякарты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Апрель 19, 2018 - 09:28

Туроператор «Жемчужная река» сообщил вчера, что c 27 апреля начинает полетную программу из Москвы на остров Хайнань. Вылеты будут осуществляться еженедельно на регулярных рейсах авиакомпании Pegas Fly в аэропорт Хайкоу. Время в пути составит около 10 часов, полет будет проходить на Боинг 767-300.

 

Апрель 2, 2018 - 09:09

Туроператор «Матрешка-тур» распродает активы для произведения выплат туристам, чьи туры не состоялись зимой. Туроператор «Аврора БГ» продан, идут переговоры по продаже розничной сети.

 

Март 31, 2018 - 09:27

Эксперты обсуждают «перезагрузку» еще недавно ведущего петербургского игрока на болгарском направлении.

 

Март 21, 2018 - 09:27

Генеральный директор «Библио Глобуса» Ирина Костенко анонсировала на MITT 2018 серьезное увеличение объемов туроператора по Крыму. «Вестнику АТОР» удалось уточнить детали и спрогнозировать возможные последствия предстоящего крымского «наступления» «Библио Глобуса».