Туроператор "Пегас Туристик" запустил Интернет-эквайринг.

Туроператор "Пегас Туристик" совместно с одним из крупнейших банков России запустил Интернет-эквайринг, сообщила портала "Интерфакс-Туризм" гендиректор туроператора Анна Подгорная.
 
По ее словам, Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать деньги с банковской карты для оплаты товаров и услуг непосредственно на сайте. На данный момент оплачивать туры онлайн на сайте "Пегас Туристика" могут только туристы, однако в дальнейшем такая возможность появится и у туристических агентств.
 
Чтобы оплатить тур, клиенту необходимо выполнить следующие действия: прежде всего, забронировать тур на сайте туроператора, после чего зайти в личный кабинет для отслеживания подтверждения заказанных услуг, а после подтверждения нажать на ссылку "Оплата платежной карты" для совершения платежа. Далее откроется новая страница платежного шлюза банка, где необходимо будет ввести данные карты клиента. После удачной оплаты в личном кабинете статус заказа будет изменен на "оплачено" в течение двух-трех минут.
 
Коплатепринимаютсякарты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2018 - 07:46

Как сообщает наш корреспондент в Северной столице, накануне новогодних праздников появилась информация о том, что по причине непредставления сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из Единого федерального реестра туроператоров было удалено ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Исключение было произведено в соответствие с приказом Ростуризма от 26 декабря №616-Пр-17.

 

Декабрь 28, 2017 - 09:51

Участник переговоров туроператора и  агентств-организаторов акции по приостановке продаж туров «Натали» рассказал порталу Турбизнес об их итогах.

 

Декабрь 26, 2017 - 09:42

Запланированные петербургской компанией «Матрешка Тур» шесть новогодних программ – в Чехию, Венгрию, Турцию (Стамбул), Грузию, Азербайджан, а также поезд в Великий Устюг с 3 по 5 января – будут выполнены в полном объеме.

 

Декабрь 25, 2017 - 08:48

Туроператор "Матрешка Тур" сообщил о сокращении перевозок в Софию и на горнолыжные курорты Болгарии. В размещенном на сайте компании письме данное решение объясняется низкой загруженностью рейсов.