Туроператор "Пегас Туристик" запустил Интернет-эквайринг.

Туроператор "Пегас Туристик" совместно с одним из крупнейших банков России запустил Интернет-эквайринг, сообщила портала "Интерфакс-Туризм" гендиректор туроператора Анна Подгорная.
 
По ее словам, Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать деньги с банковской карты для оплаты товаров и услуг непосредственно на сайте. На данный момент оплачивать туры онлайн на сайте "Пегас Туристика" могут только туристы, однако в дальнейшем такая возможность появится и у туристических агентств.
 
Чтобы оплатить тур, клиенту необходимо выполнить следующие действия: прежде всего, забронировать тур на сайте туроператора, после чего зайти в личный кабинет для отслеживания подтверждения заказанных услуг, а после подтверждения нажать на ссылку "Оплата платежной карты" для совершения платежа. Далее откроется новая страница платежного шлюза банка, где необходимо будет ввести данные карты клиента. После удачной оплаты в личном кабинете статус заказа будет изменен на "оплачено" в течение двух-трех минут.
 
Коплатепринимаютсякарты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 17, 2018 - 10:03

В ходе Всероссийского Дня MICE ведущий туроператор представил планы по развитию делового туризма в России.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:00

Агенты, работающие с сетью «РоссТур», вечером в пятницу, 12 октября, получили рассылку от компании. Агентам предлагают работать на базе сети «Магазин горящих путевок» за дополнительные полпроцента комиссионного вознаграждения. «Вестник АТОР» подсчитал, сколько надо будет продать агентству туров в Таиланд, чтобы «отбить» хотя бы 100 тысяч.