Туроператор "Пегас Туристик" запустил Интернет-эквайринг.

Туроператор "Пегас Туристик" совместно с одним из крупнейших банков России запустил Интернет-эквайринг, сообщила портала "Интерфакс-Туризм" гендиректор туроператора Анна Подгорная.
 
По ее словам, Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать деньги с банковской карты для оплаты товаров и услуг непосредственно на сайте. На данный момент оплачивать туры онлайн на сайте "Пегас Туристика" могут только туристы, однако в дальнейшем такая возможность появится и у туристических агентств.
 
Чтобы оплатить тур, клиенту необходимо выполнить следующие действия: прежде всего, забронировать тур на сайте туроператора, после чего зайти в личный кабинет для отслеживания подтверждения заказанных услуг, а после подтверждения нажать на ссылку "Оплата платежной карты" для совершения платежа. Далее откроется новая страница платежного шлюза банка, где необходимо будет ввести данные карты клиента. После удачной оплаты в личном кабинете статус заказа будет изменен на "оплачено" в течение двух-трех минут.
 
Коплатепринимаютсякарты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electron.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.