Туроператор TUI предложил новые экскурсионные пакетные туры по России

Туроператор TUI предложил новые экскурсионные туры по России в рамках программы развития внутреннего туризма, сообщили в среду в пресс-службе компании. Помимо туров в Великий Устюг на родину Деда Мороза, которые стали дебютным российским предложением туроператора прошлой зимой, в предстоящем сезоне 2016-2017 туристам предложат Золотое Кольцо, а также туры в Санкт-Петербург, Калининград и Казань.

«В этом году TUI усиливает свое присутствие на массовых направлениях внутреннего туризма и дополняет свой ассортимент турами по одному из самых знаковых для россиян маршрутов — Золотому Кольцу, а также запускает несколько форматов туров в Санкт-Петербург и Калининград. Безусловно, как туроператор, ориентированный на семейный отдых, мы предложим туристам уже полюбившиеся им туры в гости к самому настоящему Деду Морозу в Великий Устюг», — рассказала руководитель направления внутреннего туризма TUI Александра Бородуля.

Новый формат некоторых экскурсионных туров в Санкт-Петербург позволяет присоединиться к ежедневным экскурсиям в любой день недели и осмотреть те достопримечательности, которые предпочитает сам турист. Кроме того, зимой для лыжников в ассортименте туроператора, помимо Сочи (Красная Поляна), появятся и туры на Домбай. А Новый год туристам предлагают отметить в Калининграде на центральной площади Победы, «на самом западе России», уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Ростуризм ожидает роста внутреннего турпотока по итогам 2016 года на 10-15%. По данным ведомства, в 2015 году рост числа путешествующих по стране составил 18%, а их общее количество достигло 50 млн.

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:42

«Перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх «погоды» на египетском направлении не делают, тем не менее, спрос на них у туристов есть вплоть до майских праздников. Отчасти, по оценкам туроператоров, этому способствует «сарафанное радио» - уже появились отзывы первых вернувшихся туристов, которые побывали на курортах Египта.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.