Туроператор TUI предложил новые экскурсионные пакетные туры по России

Туроператор TUI предложил новые экскурсионные туры по России в рамках программы развития внутреннего туризма, сообщили в среду в пресс-службе компании. Помимо туров в Великий Устюг на родину Деда Мороза, которые стали дебютным российским предложением туроператора прошлой зимой, в предстоящем сезоне 2016-2017 туристам предложат Золотое Кольцо, а также туры в Санкт-Петербург, Калининград и Казань.

«В этом году TUI усиливает свое присутствие на массовых направлениях внутреннего туризма и дополняет свой ассортимент турами по одному из самых знаковых для россиян маршрутов — Золотому Кольцу, а также запускает несколько форматов туров в Санкт-Петербург и Калининград. Безусловно, как туроператор, ориентированный на семейный отдых, мы предложим туристам уже полюбившиеся им туры в гости к самому настоящему Деду Морозу в Великий Устюг», — рассказала руководитель направления внутреннего туризма TUI Александра Бородуля.

Новый формат некоторых экскурсионных туров в Санкт-Петербург позволяет присоединиться к ежедневным экскурсиям в любой день недели и осмотреть те достопримечательности, которые предпочитает сам турист. Кроме того, зимой для лыжников в ассортименте туроператора, помимо Сочи (Красная Поляна), появятся и туры на Домбай. А Новый год туристам предлагают отметить в Калининграде на центральной площади Победы, «на самом западе России», уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Ростуризм ожидает роста внутреннего турпотока по итогам 2016 года на 10-15%. По данным ведомства, в 2015 году рост числа путешествующих по стране составил 18%, а их общее количество достигло 50 млн.

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 22, 2018 - 09:23

В рамках прошедшей в Найроби турвыставки  KTE-2018 глава Всемирной туристской организации и министр туризма Кении рассказали нашему порталу об основных тенденциях и проблемах развития туризма в Восточной Африке.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.