Туроператор «Жемчужная река» вновь изменил полетную программу на Хайнань

Несмотря на приложенные усилия, туроператор «Жемчужная река»  констатировал на своем сайте, что обеспечение выполнения чартерной программы одновременно из пяти городов РФ в город Хайкоу (о. Хайнань) в настоящее время невозможно.

Даже решив проблему с получением разрешения от китайской стороны, фирма столкнулись с ограничениями со стороны российских регулирующих органов.

В связи с этим принято решение о сокращении полетной программы в период зимней навигации. С 29 января по 23 марта 2018 года будет выполняться только еженедельный рейс Москва-Хайкоу-Москва. Остальные рейсы в данный период выполняться не будут. По оплаченным турам будет производиться возврат денежных средств. Также есть возможность перебронирования с региональных вылетов на рейс из Москвы. В этом случае стоимость тура из Москвы будет снижена на размер стоимости рейса до Москвы, чтобы избежать удорожания поездки для тех, кто ранее бронировал туры.

Ранее заявленная программа полетов из Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Тюмени, Ростова-на-Дону и Челябинска будет выполняться после окончания зимней навигации и при получении в полном объеме необходимых разрешений перевозчиком после 23 марта 2018 года.

Фото Jj-tours.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.