Туроператор «Жемчужная река» вновь изменил полетную программу на Хайнань

Несмотря на приложенные усилия, туроператор «Жемчужная река»  констатировал на своем сайте, что обеспечение выполнения чартерной программы одновременно из пяти городов РФ в город Хайкоу (о. Хайнань) в настоящее время невозможно.

Даже решив проблему с получением разрешения от китайской стороны, фирма столкнулись с ограничениями со стороны российских регулирующих органов.

В связи с этим принято решение о сокращении полетной программы в период зимней навигации. С 29 января по 23 марта 2018 года будет выполняться только еженедельный рейс Москва-Хайкоу-Москва. Остальные рейсы в данный период выполняться не будут. По оплаченным турам будет производиться возврат денежных средств. Также есть возможность перебронирования с региональных вылетов на рейс из Москвы. В этом случае стоимость тура из Москвы будет снижена на размер стоимости рейса до Москвы, чтобы избежать удорожания поездки для тех, кто ранее бронировал туры.

Ранее заявленная программа полетов из Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Тюмени, Ростова-на-Дону и Челябинска будет выполняться после окончания зимней навигации и при получении в полном объеме необходимых разрешений перевозчиком после 23 марта 2018 года.

Фото Jj-tours.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 18, 2018 - 17:31

Авиакомпания S7 Airlines в мае 2019 года планирует открыть регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Иркутск.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:37

За время работы компания перевезла более 12 млн пассажиров, выполнив более 60 тыс. рейсов.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:27

Госдума начала сбор отзывов на законопроект, разрешающий экипажам авиалайнеров использовать наручники, чтобы успокоить буйных пассажиров.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:55

В пятницу 14 декабря авиакомпания «ИрАэро» отказалась вывозить с Хайнаня туристов «Жемчужной реки» плановыми маршрутами, которые обозначены в их билетах. Фактически перевозчик грубо нарушил права пассажиров в угоду собственным интересам, удлиняя время нахождения в пути туристов, многие из которых с детьми, с 5 до 24 часов.