Туроператор «Жемчужная река» вновь изменил полетную программу на Хайнань

Несмотря на приложенные усилия, туроператор «Жемчужная река»  констатировал на своем сайте, что обеспечение выполнения чартерной программы одновременно из пяти городов РФ в город Хайкоу (о. Хайнань) в настоящее время невозможно.

Даже решив проблему с получением разрешения от китайской стороны, фирма столкнулись с ограничениями со стороны российских регулирующих органов.

В связи с этим принято решение о сокращении полетной программы в период зимней навигации. С 29 января по 23 марта 2018 года будет выполняться только еженедельный рейс Москва-Хайкоу-Москва. Остальные рейсы в данный период выполняться не будут. По оплаченным турам будет производиться возврат денежных средств. Также есть возможность перебронирования с региональных вылетов на рейс из Москвы. В этом случае стоимость тура из Москвы будет снижена на размер стоимости рейса до Москвы, чтобы избежать удорожания поездки для тех, кто ранее бронировал туры.

Ранее заявленная программа полетов из Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Тюмени, Ростова-на-Дону и Челябинска будет выполняться после окончания зимней навигации и при получении в полном объеме необходимых разрешений перевозчиком после 23 марта 2018 года.

Фото Jj-tours.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 25, 2018 - 11:11

Finnair вошла в число лучших пассажирских авиакомпаний по версии APEX – международной ассоциации, исследующей и развивающей качество обслуживания на воздушном транспорте. APEX впервые присудила перевозчику высший рейтинг «Пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания».

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:01

Терминал № 4 аэропорта Чанги, основного аэропорта Сингапура и одного из крупнейших авиационных хабов Юго-Восточной Азии, самый маленький по размеру, но наиболее технологически оснащенный.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:09

Туроператоры и авиаперевозчики ожидают возвращения полетных программ в аэропорт Энфида (Тунис) к штатному расписанию, начиная с 27 сентября. В настоящее время все рейсы из Энфиды переведены в аэропорт Монастир.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:56

Время обслуживания транзитных международных рейсов в российских аэропортах хотят сократить. Такая инициатива обсуждается в правительстве и Минтрансе, рассказали «Известиям» представители аэропортов.