Туроператоры анонсировали зимние полетные программы в Таиланд

Туроператоры, работающие на направлении, определились с полетными программами на зимний сезон 2019-2020 (с октября 2019 года до мая 2020 года). Полетные программы туроператоров в Таиланд со всеми городами, авиакомпаниями и частотой вылета – в материале АТОР.

Предстоящий зимний сезон обещает быть непростым для направления, значительного увеличения спроса эксперты не ожидают, но, впрочем, не прогнозируют и серьезного спада.

Константин Кинель, глава службы маркетинга российского представительства Туристического управления Таиланда (ТАТ), считает, что количество российских туристов в зимнем сезоне ожидается на уровне прошлого года (то есть приблизится к уровню 1.5 миллиона).

Видя стабильный, но не растущий спрос, туроператоры сдержанно подошли к формированию полетной программы в Таиланд на зимний сезон: в целом общее число кресел на рейсах в Таиланд осталось практически на прошлогоднем уровне, все же уменьшившись, но ненамного.

Так, туроператор Coral Travel в предстоящем зимнем сезоне отказался от программ из Белгорода. Полеты будут выполнять авиакомпании Royal Flight и Nordwind (эти рейсы туроператор делит с PEGAS Touristik).

У PEGAS Touristik в этом году из 33 городов вылета осталось 29. Рейсы в Таиланд в интересах туроператора будут выполнять авиакомпании Nordwind, Pegas Fly, также у игрока есть блоки и на рейсах Royal Flight, которые он делит с Coral Travel.

Полетная программа ANEX Tour осталась на уровне прошлогоднего зимнего сезона, однако есть и изменения – игрок заменил борта с необходимостью дозаправок на беспосадочные, туристы будут летать на самолетах вместимостью 336, а не 238 кресел, таким образом емкость бортов увеличилась более чем на 41%. Полеты выполняет стратегический партнер туроператора – авиакомпания AZUR air.

Туроператор ПАКС в этом году, как и в прошлом, взял блоки мест на рейсах Москва – Бангкок тайского нацперевозчика Thai Airways. Полетная программа ПАКС на Thai Airways стартует с 07.09.2019 г., вылеты 4 раза в неделю. После прибытия в Бангкок, туристам доступна «разлетка» на другие курорты Таиланда (Пхукет, Краби и т.д.). На внутренних участках полета ПАКС также получил от Thai Airways выгодные фиксированные тарифы.

Объемы полетной программы в Таиланд у туроператора TUI Россия в предстоящем зимнем сезоне увеличатся в три раза, как за счет  расширения полетной программы из Москвы, так и из регионов. Из Москвы полетная программа TUI на Пхукет строится на блоках мест на рейсах IFly, из регионов туроператор берет блоки мест на чартерных рейсах AZUR air на Пхукет и в Бангкок (прилёт в Утапао около Паттайи).

ПОЛНАЯ ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА ТУРОПЕРАТОРОВ ПО ТАИЛАНДУ В ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ 2019/2020 ГГ.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 4, 2020 - 10:13

Российская туристка Виктория Ивченко, которая с мужем уже третью неделю не может вернуться на родину с острова Занзибар в Танзании, рассказала РИА Новости, что цены на авиабилеты в Россию за время ожидания выросли почти в 20 раз — с 60 тысяч до миллиона рублей.

 

Апрель 4, 2020 - 08:49

С 4 апреля 2020 г. будет прекращено выполнение рейсов из России по всем международным направлениям. Таким образом, российские туристы, которые должны были вернуться в Россию на эвакуационных рейсах, с 4 апреля не смогут сделать этого. Информацию о новом графике вывозных рейсов будет представлена 6 апреля.

 

Апрель 3, 2020 - 09:54

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и поступающими обращениями граждан о возврате денежных средств за авиабилеты, оформленные по невозвратным тарифам, Минтранс России разъясняет.

 

Апрель 3, 2020 - 08:27

Уважаемые коллеги, в связи с продолжающимся развитием кризиса, связанного с коронавирусом, и его влиянием, авиакомпания airBaltic приняла решение сократить количество рейсов на летний сезон.