Туроператоры запускают чартерные программы на Кубу

Туроператоры ANEX Tour и «Интурист» анонсировали совместную чартерную программу на Кубу. Уже в начала ноября стартуют рейсы AZUR air в Кайо-Коко и Санта-Клару. Полетные планы на Кубу также есть у туроператора PEGAS Touristik.

Авиакомпания AZUR air с 4 ноября открывает рейсы в аэропорт Кайо-Коко, а с 5 ноября начинает полеты в Санта-Клару (откуда будут формироваться туры на Кайо-Санта-Мария). На них полетят туристы туроператоров ANEX Tour и «Интурист».

Рейсы пока запланированы только из Международного аэропорта Внуково с частотой два раза в неделю на воздушных судах Boeing 777-300ER.

Все рейсы в Санта-Клару у AZUR air будут чартерные, они запланированы по четвергам и воскресеньям. В Кайо-Коко чартерные рейсы будут выполняться по средам, а по субботам AZUR air организует регулярные рейсы на этот курорт.

Ожидается, что полетную программу из Москвы на Кубу (также в Санта-Клару и Кайо-Коко) в начале ноября также запустит и туроператор PEGAS Touristik.

У его стратегического партнера - авиакомпании Nordwind - уже есть допуски на регулярные рейсы на разрешенные для полетов из России острова Кубы. Точное расписание станет известно в ближайшее время.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 19, 2020 - 12:37

18 октября 2020 года в Пулково обслужен первый регулярный рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» в аэропорт Жуковский (Москва). Полетная программа продлится до 27 марта 2021 года. 

 

Октябрь 19, 2020 - 12:30

Аэрофлот увеличит c 25 октября 2020 года частоту полётов в Белоруссию (Минск), Швейцарию (Женеву) и на Мальдивы (Мале).

 

Октябрь 19, 2020 - 09:28

Туроператор Space Travel предложил россиянам привлекательный по стоимости вариант перелета из Москвы в Дубай – на рейсах Egypt Air со стыковкой в Каире. Программа стартовала 13 октября с частотой три раза в неделю.

 

Октябрь 19, 2020 - 08:49

Туроператоры ANEX Tour и «Интурист» наращивают полетную программу в Танзанию, на этот раз из регионов. Улететь прямыми рейсами авиакомпании AZUR air на остров Занзибар теперь можно еще из пяти городов, помимо Москвы. Сколько будут стоить туры?