Турпомощь - все 126 компаний должников внесли средства на счета ФПО

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.

В настоящее время все средства туроператоров (за исключением 6 компаний) поступили на их счета фондов персональной ответственности. Вместе с тем, согласно уведомлениям от туроператоров, не оплативших взносы на сегодняшний день, средства данных компаний переведены и в ближайшее время поступят на счета фондов персональной ответственности туроператоров в необходимом объеме.

Другие новости по теме «Финансы»

Декабрь 13, 2018 - 09:57

Сбербанк представил прогноз ключевых финансовых показателей на 2019 год и рассказал о статусе реализации стратегии и развитии отдельных сегментов бизнеса.  

 

Декабрь 11, 2018 - 09:35

Иностранные платежные сервисы, такие как, например, WeChat и AliPay, могут оказаться под запретом в России.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:23

С 1 января 2019 года туризм в России перейдет от Минкультуры в ведение Минэкономразвития. Об этом на заседании Координационного совета по туризму сообщил министр культуры, туризма и архивного дела Коми Сергей Емельянов.

 

Декабрь 10, 2018 - 09:15

В пресс-службе банка сообщили, что перевод денег по номеру телефона будет доступен только для дебетовых карт.