Турпомощь - все 126 компаний должников внесли средства на счета ФПО

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.

В настоящее время все средства туроператоров (за исключением 6 компаний) поступили на их счета фондов персональной ответственности. Вместе с тем, согласно уведомлениям от туроператоров, не оплативших взносы на сегодняшний день, средства данных компаний переведены и в ближайшее время поступят на счета фондов персональной ответственности туроператоров в необходимом объеме.

Другие новости по теме «Финансы»

Август 16, 2018 - 08:53

На Морском вокзале Петербурга пройдет совместная акция судебных приставов, «Петроэлектросбыта» и сотрудников транспортной полиции. Пассажиров проверят на наличие долгов.

 

Август 15, 2018 - 09:04

В разгар отпусков все чаще можно слышать "страшилки" про заблокированную в поездках банковскую карту. Как быть, чтобы не повторить судьбу невезучих туристов, оставшихся без наличности в далекой стране, и как на самом деле банки борются с кибермошенниками, выяснила корреспондент "РГ".

 

Август 13, 2018 - 09:54

Правительство может включить алкогольную продукцию в систему tax free. Как рассказали «Известиям» в пресс-службе Минпромторга, ведомство намерено обсудить вопрос о внесении необходимых поправок в Налоговый кодекс в ближайшее время.

 

Август 13, 2018 - 08:33

Минфин РФ уточнил сроки перехода на онлайн-кассы для разных категорий организаций и ИП. Данные разъяснения содержатся в Письме от 18.07.2018 № 03-01-15/50059.