Турпомощь - все 126 компаний должников внесли средства на счета ФПО

Настоящим сообщаем, что на данный момент практически все члены Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями ст.11.6 Федерального закона 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а именно надлежащим образом произвели доплаты в свои фонды персональной ответственности.

В настоящее время все средства туроператоров (за исключением 6 компаний) поступили на их счета фондов персональной ответственности. Вместе с тем, согласно уведомлениям от туроператоров, не оплативших взносы на сегодняшний день, средства данных компаний переведены и в ближайшее время поступят на счета фондов персональной ответственности туроператоров в необходимом объеме.

Другие новости по теме «Финансы»

Июнь 13, 2019 - 10:32

Банк ВТБ начал оказывать услуги эквайринга для карт UnionPay во всех онлайн-каналах продаж билетов «Российских железных дорог».

 

Июнь 11, 2019 - 10:27

Минфин прорабатывает возможность введения туристического сбора в России и включения его в стоимость проживания.

 

Июнь 11, 2019 - 10:13

Этим летом в путешествиях за границу россияне суммарно потратят по картам Visa на 7% больше, чем в аналогичный период 2018 года.

 

Июнь 11, 2019 - 09:57

Вологодская область одной из первых в России начнет компенсировать местным туроператорам расходы на организацию туров в выбранные районы этого региона.