Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 15, 2019 - 01:32

15 и 16 июня в Ленинградской области в Винницах пройдёт ежегодный областной вепсский праздник «Древо жизни – 2019», в Выборге состоятся мероприятия, посвященные празднованию 75-й годовщины освобождения города, в Ивангородской крепости – культурный форум.

 

Июнь 14, 2019 - 22:49

С 5 по 7 июня 2019 года в таиландской провинции Чонбури состоялось крупнейшее в стране мероприятие для представителей туристической индустрии - Thailand Travel Mart Plus, открывающее новые возможности для развития турбизнеса и продвижения новых направлений в Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 22:05
На Севере ждут лета с особым нетерпением! Лена, Река, Бор, Озерки, Слобода и не одна, — да, да, все это названия наших северных сёл и деревень! Ощутить тепло и радушие этого недолгого на Севере времени года помогут небольшие и очень душевные деревенские и престольные праздники. Это отличный повод для путешествий по деревням и селам нашей большой области!

 

Июнь 14, 2019 - 04:15

Жара будет более интенсивной, чем ожидалось, сообщают синоптики. Согласно последним прогнозам метеорологов 3bmeteo.com, жара, которая обрушится на полуостров с пятницы, будет более интенсивной, чем предполагалось.