Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 15, 2018 - 08:48

Туроператор «Натали Турс» заявил о приостановке своей деятельности. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте кампании во вторник, 14 августа. Впрочем, на поверку эта информация оказалась ошибочной: руководство «Натали» заверило, что в ближайшее время это заявление откорректируют, т.к. ни о какой «приостановке деятельности» речь не идет.

 

Август 15, 2018 - 08:43

В редакцию «Петербургского дневника» стала поступать информация о том, что турфирмы пересчитывают стоимость забронированных путевок из-за изменения курса рубля к доллару. «ПД» решил выяснить у фирм и экспертов, как ситуация на валютном рынке скажется на стоимости забронированных или уже купленных услуг.

 

Август 14, 2018 - 10:04

Большинство туристов, посещающих города-курорты Ставропольского края, хорошо относятся к введенному курортному сбору. Об этом сообщил министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев на встрече с участниками молодежного форума "Машук" в Пятигорске.

 

Август 13, 2018 - 09:33

В связи с большим количеством обращений клиентов группы компаний «Натали» в адрес Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» с требованием на возмещение денежных средств из фонда персональной ответственности, обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день ООО «Агентство путешествий «Натали», ООО «Панорама Тур», ООО «Центр туризма «Согласие», входящие в группу компаний «Натали», не объявляли о прекращении туроператорской деятельности, а, следовательно, у заказчика туристского продукта в настоящий момент нет правовых оснований для направления соответствующих требований в адрес Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ».