Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 20, 2018 - 09:44

Санкт-Петербургское УФАС России приостановило проведение конкурса на разработку мета-бренда города, а также концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным мета-брендом Санкт-Петербурга. Причиной такого решения стала жалоба, поступившая в УФАС от Ассоциации коммуникационных агентств России в Санкт-Петербурге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:33

Если все сложится удачно, новогодние каникулы петербуржцы смогут провести на курортах Красного моря.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:48

Ученые пермского университета провели исследования и выявили птиц, которые создают наибольшую опасность для взлетающих самолетов. В Пермском крае ими оказались птицы из семейства чайковых, чей вес, в зависимости от вида, колеблется от 500 граммов до одного килограмма.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:23

Федеральное агентство по туризму регулярно проводит мероприятия, направленные на повышение доступности, информативности, полезности и востребованности данных, находящихся в распоряжении ведомства, и увеличение объёма сведений, опубликованных в формате открытых данных. В рамках процесса популяризации открытых данных Ростуризм запускает уже ставший традиционным конкурс по их визуализации.