Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.