Турпомощь: Разъяснения по ситуации с ООО "Туротдых"

На поступающие запросы со стороны СМИ касательно ситуации, сложившейся вокруг компании «ТурОтдых», сообщаем, что данная компания не является членом Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» и не состоит в реестре туроператоров и реестре турагентов Объединения, а соответственно Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» не имеет правовых оснований на рассмотрение претензий от клиентов данной компании.

Для справки: Компания «ТурОтдых» позиционирует себя в качестве агентства, осуществляющего услуги по продаже авиабилетов, оформлению виз, страхованию, трансферу, работе с частными лицами и др.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 19, 2019 - 16:57

На протяжении недели, с 14 по 19 апреля, ключевые достопримечательности Санкт-Петербурга и его потенциал как международной туристской дестинации оценит делегация средств массовой информации, приехавшая из Румынии.

 

Апрель 19, 2019 - 09:39

Шейные подушки для перелетов, перчатка-навигатор, мини весы для багажа — это цветочки. Порой мысль производителя намного опережает потребность туриста, который просто не готов к инновационным предложениям. Он привык путешествовать по старинке. Да и полезность некоторых вещей объяснить архисложно.

 

Апрель 19, 2019 - 09:20

Митя Кузнецов организовал "дореволюционный" день города, создал аутентичные вывески и перекрасил в охру и сурик целую улицу. По его словам, все это не только туристический проект.

 

Апрель 19, 2019 - 08:56

«От имени многочисленных русских паломников хотел бы обратиться с нижайшей просьбой к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Папе Римскому Франциску и Архиепископу Парижа монсеньеру Мишелю Опети. Мы бы очень хотели, чтобы на время, пока собор восстанавливается, терновый венец Спасителя был доступен для поклонения.